※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これから大雨になると思いますが明日の朝もやばいですかね?7時半過ぎく…

これから大雨になると思いますが明日の朝もやばいですかね??7時半過ぎくらいなんですが…保育園登園できるかな?皆さんは保育園登園予定ですか?まだ保育園からは特に何も連絡ないのですが朝大丈夫かな〜?

コメント

ゴロリ🔰

都内です。夜中はザーザー降りそうですが朝にはサーサーくらいの降り方に落ち着いてそうな感じでしょうか。
今のところ都内は計画運休なども出てないですし、朝はそこまで酷くないと思いますよ。
学校、幼稚園はお休みになりましたが💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝には落ち着きそうな感じではありますよね!保育園はまだ休みと連絡はきてないので恐らく行けるとは思いますが、私が妊娠中の為明日の朝の天気次第かなと🤔

• 37分前
はじめてのママリ🔰

園から連絡ないですが休ませます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ休ませますよね…私も妊娠中の為明日の天気次第かと思ってはいますが今の所保育園からも休みという連絡はないので😅

• 38分前