※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前、飲食店に行った時、d払いで二重決済になってることに気づき、昨日…

以前、飲食店に行った時、d払いで二重決済になってることに気づき、昨日と今日電話したんですけど、「店長が不在だからまた折り返し電話する」って言われて、ずっと待ってるんですけど、折り返しがなく、そう言う時本社に電話すればいいんですかね?

コメント

ママリ

私なら待ってる間にd払いの方に問い合わせて確認します!
確実に二つとも決済完了していたら、それを踏まえてまた店舗に連絡します。
それでもまた話が進まなければ本社に電話しますね、と本社に回します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせしたんですけど、店舗の方に一回確認してください言われて💦
    それでも店長がいないと言われたので、、ちなみに、「キッチンヒロシ」というインディアンステーキの系列店舗のようです💦。本社がないようで、責任者の方でいいんですかね?本店と本社はまた違いますもんね?

• 56分前