M!LKからエビダンのyes東京にハマって、そこから「原因は自分にある。」…
M!LKからエビダンのyes東京にハマって、そこから「原因は自分にある。」というグループにハマってます😭
一回りも年下の男の子グループに自分がハマるなんて、、
ライブやリリイベ行ってみたいけど、10〜20代前半の若い子達ばっかりなんだろうな〜と思うと怖くて行けない😭😭😭
でも行ってみたい〜〜
げんじぶ好きな方いますか?
もしくは、一回りも年下のグループ推してる方いますか!?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
エビダン好きです🥹
各グループに推しがいます。
ちなみにげんじぶなら光咲くんが好きです🫶
無料の範囲内で応援してるにわかですが、YouTubeは全グループみてます!
はじめてのママリ
元々ジャニーズの方好きだったんですが、何となく離れてしまって気づいたらM!LKから沼にハマってました😂
全体的に心配になるグループがないというか仲の良さとか発言とか安心感があるので🥹
リリイベの様子とかもYouTubeとか出てるし行きたい気持ちめっちゃわかります!
光咲くん美しいですよね、ぽわぽわしてるのも可愛いし、、げんじぶさん達はみんなぽわぽわ平和な感じなのも好きです🕊️
はじめてのママリ🔰
きゃーーーー!同志がいて嬉しいです!!!!🫶
エビダンいいですよね〜💕
私も家で平和に推してたのですが、なんかTikTokでイベント行った人の投稿見てると徐々に行きたくなってしまって…笑
そして、私も光咲くん推しです🫣💞