その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便についてです。商品が売れそうなのですが、ゆうゆう… ゆうゆうメルカリ便についてです。 商品が売れそうなのですが、 ゆうゆうメルカリ便で発送予定です。 サイズはA4サイズで厚みは3センチを 少し超えそうです。 自分でA4サイズの封筒に梱包した状態で 郵便局に持っていけば 最安のゆうゆうメルカリ便のサイズを 教えてもらえるのでしょうか? 最終更新:11分前 お気に入り 郵便局 メルカリ mama。 コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットポストのシール購入してゆうパケットポストでポスト投函するのがいいと思います✊🏼 郵便局でも100均でもシール買えますよ! 44分前 mama。 コメントありがとうございます! 3センチを少し超えてしまいそうで サイズが不安なので 郵便局に持っていこうかなと 思ってますが、その際にサイズを 測っていただけるのでしょうか?😣 26分前 mama。 そうなんですね! 教えて頂き助かりました💦 ありがとうございます! 12分前 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットポストなら3センチ越えててもポスト投函できたらOKですよ🙌🏼 サイズは計ってくれると思います!! 25分前
mama。
コメントありがとうございます!
3センチを少し超えてしまいそうで
サイズが不安なので
郵便局に持っていこうかなと
思ってますが、その際にサイズを
測っていただけるのでしょうか?😣
mama。
そうなんですね!
教えて頂き助かりました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストなら3センチ越えててもポスト投函できたらOKですよ🙌🏼
サイズは計ってくれると思います!!