その他の疑問 大分市痔の病院ってむねむら大腸肛門科しかないですかね?💦すごく待ち時… 大分市 痔の病院ってむねむら大腸肛門科 しかないですかね?💦すごく待ち時間とか 長そうなイメージなので、出来れば他の 病院があれば教えてほしいです🙏 また、むねむらに行ったことがある方、 お時間はどのくらいかかったか 教えてほしいです💦よろしくお願いします! 最終更新:54分前 お気に入り 病院 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント るるちゃんママ 南原クリニックで処置してもらいました!その時は大腸カメラと一緒にしたので、予約でしたが、 一般的な痔の診察は午後とかいてありました! 午前中は内視鏡もあって待ち時間多いです! 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント