※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これがどーしても欲しいんですけどUFOキャッチャーほぼしたことないので…

これがどーしても欲しいんですけど
UFOキャッチャーほぼしたことないので
いくらやっても取れなかったです😭
コツとか教えてください😭😭😭

コメント

み

2本だけで寄せると取れるみたいですが、私も凄く下手なので中々取れません😂

はじめてのママリ🔰

このタイプ、設定が緩いわけじゃなければ、他の方が仰るように「一定の金額が入ればアームが強くなって取れる」ものだと思います😭

3000円以上かかるかも…1000円ちょっとで取れたらラッキーですね…
既に「いくらやっても」とのことなので、もう少しかなとも思いますが🥺

りんごママ🍎

的外れなコメントかもしれませんが、わたしがもしどうしても欲しいならメルカリとかで探しちゃいます😅

わたしも苦手なので💦

はじめてのママリ🔰

確率機だと思います!

大体掴んだとしても持ち上げてガチャンとしたところで落ちませんでしたか??

一定のお金が入ればアームが強くなってその時に取れると思います。
ただそのタイミングがわかりません。。
しかもそのタイミングの時に掴む位置をミスったりしたらまた1からになってしまうと思います!

なのでコツとかよりもそのタイミングを狙うですかね😭

はじめてのママリ🔰

一定の金額に行くまではアーム緩いので真ん中掴んで何回かやれば取れるかなーと思います😵‍💫

ママリ

しばらくゲーセン行ってないので、今とれる自信がないのですが…😅
この位置だと厳しそうですね〜。あと景品が丸っこい!
狙うなら右の子にしたいですが、アームで引っ掛けても、上手く引っかからない可能性が高いです💧
店によると思うのですが、昔はよく店員さんにもう少し位置変えてもらえませんかね?って相談すると、取りやすい位置に変えてくれました😂
店員さんが対応できない店だとしたらば、一度目は右の子で的をしぼり、引っ掛けてやってみます。ぬいぐるみの重さがアームに耐えられずスルッと落ちるなら、諦めます。
後は、アームの左側を利用する方法をやってみます。アームの左側でぬいぐるみを左側に寄せて落とす方法を試します。ゴリ押しできれば、上に上がって穴に落ちてくれます。
それでもダメなら、後ろの子に的を変え、タグが輪っかタイプなら、そこに引っ掛けて落とします。輪っかは一番難しいです💧
個人的には、一回でとれる位置じゃないなーと思いました🥲