好きなキャラクターのグッズを購入したことある方🙋♀️好きなキャラクタ…
好きなキャラクターのグッズを購入したことある方🙋♀️
好きなキャラクターの誕生日って把握してますか?笑
さっき見たネット記事なんですが、
転売防止のために個数制限+ファンであることを証明する、という読み切り漫画がありました。
購入するキャラクターの誕生日を答えてください。答えられないなら販売できません。という内容だったのですが、私好きなキャラクターみんな誕生日把握してません😂
推し、というほどではないけど、好きなキャラクターは沢山いて、可愛いグッズがあればたまに買います。
誕生日答えられないと転売ヤーと見做されて購入できない、はさすがに横暴が過ぎませんか。笑
ファンなら誕生日って全部覚えてるのかなぁ??🥹
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
全てではありませんが、
一応覚えるようにしてます!
私は推しが多すぎて、大好きなキャラクター以外(好きだけどグッズ集めるまではしない)はあまり積極的にお誕生日は把握してません💔
何日まではいかなくても何月は思い出せる子が結構います!
ミーハーと言われるとは思いますがね😅
ままくらげ
家族の誕生日すらあやふやな時があるくらいなので覚えてません😣
一番最初の推しに限って言えば非公開(データなし)ですし、強いて言えばゲームの発売日?😂
そう言う知識系は困りますね。
好きな所なら延々と語れるのでそれじゃだめですか?と思いました🤭
はじめてのママリ🔰
キャラクターですよね?なにひとつ言えません😂むしろ誕生日あったの!?って感じです(笑)
コメント