※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日って雨やっぱりすごいんですかね?横浜エリアに住んでます。予報見る…

明日って雨やっぱりすごいんですかね?
横浜エリアに住んでます。
予報見ると、通勤の時間くらいにはそこまで酷くないんじゃ?と思ってしまうのですが甘いですかね😂
子供は保育園に通っていて、明日朝6時の警報で判断らしいです。

コメント

はじめてのママリ

私も横浜でどうなんだろ?って気になってます!
昨日の時点では通勤時間帯がヤバそうだったんですが、今はそうでもなさそうですよね‥でも小学校は休校っぽいし‥
保育園はギリギリまで連絡こないし多分警報4は出なそうなので開所するだろうなぁと見てます。

• ママリ

ママリ

私も保育園はやるかな〜なんて思っていたのですが、小学校とか休校と知りびっくりしているところでした💦
    しょうがないとはいえ、朝の判断待ちもソワソワしますよね。

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私なんて育休中なので、むしろ開所するけど自粛依頼きた方がありがたいんですよね😂
    私の通院があるのでできたら保育園行ってほしいけど休ませるべき?と悩みつつ、とりあえず明日分の連絡帳は書いちゃいました💦

• 31分前