スマイル☺
こんばんは🌙
私は子どもたちの学生時代が終わるまで作るようにして夫婦で見るものと子どもたちの各自で保管するものとして、作っています。たまにめんどくさいときもありますけど、
スマイル☺
こんばんは🌙
私は子どもたちの学生時代が終わるまで作るようにして夫婦で見るものと子どもたちの各自で保管するものとして、作っています。たまにめんどくさいときもありますけど、
「アプリ」に関する質問
フリマアプリでジャンクのスマホ出品したら、1分もかからずに購入されて(商品の説明欄には書いてましたが)こういう不具合ありますが本当に良いんですか?という旨のメッセージを送ったんですが返事が来ません💦もう梱包し…
離乳食について教えてください! 一部でも良いので教えていただきたいです! たくさんのコメントお願いいたします🙏🏻 ・ハイチェア等に座らせて食べさせるのは何ヶ月頃からですか?それまではママの膝の上ですか? ・1回…
保育園の連絡についてです。 明日、大雨予報の為可能な限り自宅保育して下さいとアプリで連絡がありました。 この場合、自宅保育なら保育園休みますとの連絡はしなくていいですよね?(・・;) 保育園ママ友に連絡先知っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント