「その他の疑問」に関する質問

保育園や幼稚園で作ってきた敬老の日の作品、一つしかないのでどちらの祖父母にあげるか問題… 敷地内の旦那の両親、車で10分くらいの私の両親 どちらも我が家の子供しか孫がいなくて、どちらも同じように可愛がってくれているので、どちらかだけにあげるのは無しかな…と個人的…
- 旦那
- 保育園
- プレゼント
- 幼稚園
- 車
- 写真
- 体
- 両親
- 敬老の日
- はじめてのママリ🔰
- 5

保育園の行事についてですが、みなさんの園は どれくらい行事がありますか?? うちの園は 保護者参加(強制ではない)のものだと ・進級式 ・親子遠足 ・園内祭り ・運動会 ・生活発表会 ・お誕生日会 保護者は参加しないけど子どもが参加するものは ・プラネタリウム ・七夕会…
- 保育園
- 行事
- 動物園
- 学校
- 親子
- 生活
- 先生
- 誕生日
- クリスマス
- 遠足
- はじめてのママリ🔰
- 3

茨城県境町?の利根川花火大会に初めて行きます。 噂でドンキの近くのゲームセンターやホームセンターなどがある駐車場が無料と聞いたのですが本当ですか? あと、場所取りはいつからして良いのですか? おすすめの場所はありますか?
- 花火大会
- おすすめ
- 車
- 無料
- ゲーム
- 茨城県
- 境町
- はじめてのママリ🔰
- 2

この駐車の仕方ひどくないですか? 通行する車は歩道に乗り上げて走行するのが前提ですかね。 習い事行く道なんですけど、道狭い&スピード出せない様に所どころ歩道が出ていたり、花壇が出ていたりします。
- 習い事
- 車
- 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
- 5

彼氏の話です。みなさんならどうするか お聞かせください。 彼氏はバツイチ子持ち(嫁側に子供)です。 付き合ってる期間彼の過去や不祥事色々あり、 会社関係と親族以外は連絡先を消してもらいました、 彼は元嫁のモラハラとセックスレスで離婚したようです 彼の浮気じゃないか?…
- セックスレス
- 浮気
- モラハラ
- 会社
- 拒否
- 離婚
- LINE
- スマホ
- 親族
- バツイチ子持ち
- はじめてのママリ🔰
- 8