「その他の疑問」に関する質問
私には弟(独身)が1人いて、今東京で働いています。 私は娘が生後半年でスピード離婚し、シングルで育てています。 弟はそんな私に一時期愛想を尽かし、私と娘に会いたくないからと帰省もしなくなってました。 娘が生まれてからも連絡はなく、もう私(と娘)には会いたくないと。 会…
- 保育園
- ギフト
- スタバ
- 2歳
- 車
- ランドセル
- 勉強
- 誕生日
- 七五三
- 写真
- 撮影
- 離婚
- 帰省
- 卒園式
- 甥っ子
- 姪っ子
- ママリ
- 5
小学校の学童についてお聞きしたいのですが… 先日、外回りの仕事で汗をかいてしまったので、スーツから私服に着替えて学童へお迎えに行きました。 そしたら、学童の先生に『今日はお仕事だったんですよね?』と聞かれたんです。 結構な圧でした😅 先週は夫が休みだったりした…
- 着替え
- 学童
- 小学校
- 夫
- 先生
- スーツ
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
スタジオ撮影、一歳の時と一歳半の時に撮るのってもったいないでしょうか?🥲 一歳で家族含め写真を撮ってもらいにいきました!一歳半が近くなり、ちょうどインスタで素敵な写真を撮られる方を見つけ、撮影会をされるということで撮ってもらおうかどうかとても迷っています!値段…
- スタジオ
- 家族
- 写真
- 撮影
- インスタ
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 5
一年生で勉強でつまずかないためにどのような事までしたらよいと思いますか? うちの子はひらがな・カタカナ・数字(10まで)くらいしか出来ません。 計算はまだ全然です。 3月末の早生まれなので来年一年生に上がってから国語、算数スタートだとついて行けるかな?と心配で国語…
- ひらがな
- 勉強
- 遊び
- 発達
- 塾
- 入園
- 学習
- ドラキッズ
- 早生まれ
- カタカナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
娘の保育園は親が月64時間以上働かないといけないのですが、私のパートは土日休み+お盆休みやGWがあるらしいです これに体調不良とかで休んで もし月64時間下回っちゃったらすぐ退園させられちゃいますか?🤔
- 保育園
- 親
- パート
- 体調不良
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング