女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
14日の夜、ジモティーで1000円の物を譲り受けたいとメッセージ送って15日の朝に「16日夕方はいかがですか?」と来たので1時間後に了承メッセージ送りましたがそこから返信ありません。 売るのが惜しくなったんでしょうか🥲
キミとアイドルプリキュアがなんとなく苦手な方いませんか🤣 デリシャスパーティとかスカイプとかわんだふるプリキュアは受け入れられたのですが… 娘は好きなので言わないけど、理由説明できないけど、この世界がなんとなく苦手…😂 うたちゃんの妹がハモリちゃんなのも😂
10歳の子が頭が痒い痒い言ってます。 シャンプーを変えた方がいいのか... 今は私と同じBIOLISSを使ってます。 使い始めてけっこう経ちますが痒いと言い始めたのは最近です。 子供にもいい痒みに効くシャンプーありますか? 子供はCM見てヘッド爽やかh&sがいいと言ってます。 …
冬はホットコーヒー、夏場はアイスコーヒーを持ち歩くのにオススメの水筒またはタンブラーありますか?🥹 バッグに入れることも想定して漏れにくいものが理想です!
すみません、消費税って元々いらないものだったのですか?また外国人が90日日本に滞在すれば高額療養費が使えるって本当ですか?なのになんで日本人が使う高額療養費は引き上げとかなんなんですか?なんで日本人を苦しめるんですか?
お子様が療育利用されている方。療育施設と保育園または幼稚園連携とられていますでしょうか?またどのような形でしょうか? 宜しくお願い致します。
親としての自覚ってなんだと思いますか?🤔 また、母親とのしての自覚、父親としての自覚っていつから出ると思いますか? 深い意味はないです🙇♀️
計算できないのでわかる方教えてください!😖 下の子が年少さんクラスになる時に想定ですが、3人目を0歳クラスに入園させたいってなった場合何年何月に妊娠するのがいいんでしょうか? 計算アプリ使いましたがこんがらがってわからなくなってしまいました🤣 下の子は2023年6月生ま…
自分の子供が20歳年上の彼女とか連れてきたら許せますか?😂タラレバ妄想話です😊 最近YouTubeやテレビで20くらい年上の女性と結婚したりお付き合いしてる人を見かけます。自分には関係ない話だからなのか見ていてほっこりしたり、こんなに若い相手に愛されるなんて魅力が相当ある…
療育手帳取得時の児相での発達検査について 検査結果は数値が書いてあるものが後日もらえるのでしょうか?貰える場合、保護者用・発達外来提出用、のように何通かもらえるのでしょうか?それとも保護者用しか貰えないのでしょうか? これまで自治体の発達相談で検査を受けていた…
旦那の隠し事って見逃します? 例えば、夫のカバンに昔の女からもらった手紙が入ってた…とか。いつの間にか服が増えてた…とか。 私はまぁ隠し事ってあるよね〜と見逃しちゃうタイプなんですけど、みなさんどうですか?
バンダイのたまごっちを購入したのですが、初期不良で音が鳴りません。(音量調整しても全く鳴らないです。) この場合、送料、修理代共に負担してもらえるのでしょうか? 店舗に売ってなくてAmazonで新品を購入しています。
行為後2週間で妊娠検査薬陰性だともう望み薄ですよね… 2週間で陰性、そのご陽性出た方いますか?
顔付きのマイナンバーカードって区役所に行ったら簡単に作れますか??
楽天市場でオムツとか買ってる方いますか??
ディズニー英語に詳しい方、教えてください🙇 娘が最近体験版のDVDを楽しそうに見ているので、メルカリでDVDだけ何枚か購入しようと考えています。 シングアロング、プレイアロング、ストリートプレイのものを見つけましたが、それぞれ何が違うのでしょう? 体験版だとカエルと…
家庭菜園でも畑やっておられる方、農作業で出る余分な葉っぱや次の作物を植える時の不要になった植物ってどこに捨てていますか? お向かいさんなのですが道路建設で隣の土地へ立ち退きになり、新しく家と家庭菜園の出来るスペースを作られたのですが、そこで出る生ごみを全て元…
現在iPhoneを使用しています! 音量ボタンが壊れてしまったので修理お願いしたところ 何年も使ってるので機種変した方がいいと言われました! そこで機種変を考えてるのですが iPhoneの最新だと今の支払い金額よりかなり高くなります、、 しかも写真を撮る容量がかなり多く今の容…
新潟県新潟市の亀田のイオンで、筆箱を買う場合、どの辺りに売ってますでしょうか?
小学生と未満児の時と どちらがお休みすること多かったですか? 小学生は、インフルなどでの学級閉鎖、警報での お迎えなども含めると、意外と多いのかな?と 思ったり、、、 去年を振り返ってどうでしたか??? よろしくお願いいたします。
小学生に入学する子がいます😊 名前付けについてですが、計算カードも画像のように一枚ずつ貼り付けるのでしょうか?😳 あと、シールを使うのですが、その上から貼れるものにはセロハンテープ貼った方が良いですか? さらに、◯年◯組を書く欄もあったりするのですが、まだ何組になる…
病院の冷蔵庫ってカード購入しないと使えないんだ、、 昔入院してた頃は使えてたイメージなんだけど、、 冷たい飲み物飲めないのはしんどくない?😭
顔が小さいけど、口が大きい(笑った時に歯が主張する感じ) 人の顔がなんか苦手です。 中町綾、橋本環奈、山本舞香、上戸彩、ガッキー など。 もちろん一般人よりは美人だと思いますが。 とくに前者3人は、なんか品もないイメージがあります。 全員かなり人気なので、日本人…
妊娠中のママさんたちに質問です🙋🏼♀️ 元々超インドア派だったのですが、家にいる時間が増えてきてとっても退屈で苦痛です😰笑 昼間や、仕事休みの日など1人になる時間何して過ごしてますか、、😂
旦那さん、子供がいて幸せなら 友達はあまり要らない🪿🍃と言う方いますか?? 子供産まれると周り皆んなそんな 感じなのですが皆さんのお友達とかも そうですか🌛?? (子育てで忙しく 会う時間なくなるの承知しております)
女の子の生理と スポブラっていつからでしたか? 小学3年生なんですが 胸が少し膨らんできてて そろそろスポブラかな?と 思ってます🥺 生理は早い子なら4.5年ですか?
6歳前後の近視と乱視について教えてください。 就学前検診の視力検査がB判定で眼科に行ったところ、 両目0.6と片目に軽い乱視があると言われました。 両親とも目が悪いためいつかは目が悪くなるだろうと思っていましたがとてもショックです。 眼科では視力検査に立ち合えず、 …
人生でこれだけは絶対観とけ!って思う映像作品(映画やドラマ、アニメなど)ベスト3を教えてください。 ホラー系以外でお願いします。
保育園の結果がまだ来ない‼ ヤキモキしちゃいます! 同じ方、いませんか⁉ いつくるのー??
イカゲームってなんですか? 子供たちが周りの子がみんなイカゲーム言ってるって言ってて(下の子のクラスの子もイカゲームごっことか言ってました)。 みんなネトフリでドラマ見てるんでしょうか??子供向けではないですよね?それともYouTubeでイカゲームを模した企画みたいなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
友達の結婚式についてー。 私の家から片道約2時間のところで行うそうですが、 ぜひ来てほしい…
4月から保育園入園が決まりました! 先週市役所から決定通知が届きましたが、これからのスケジ…
一歳誕生日の一升餅や選び取りは全国で一般的に行われているものですか? 私は一般的な行事だと…
やっと保育園の合否の手紙が届きました。 1枚しかなくて保育園決まりましたのみ。 これから何か…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣