「その他の疑問」に関する質問
保育園入園の申し込みにあたって就業証明書を夫婦で出すのですが、これは別提出でも可能でしょうか? 旦那によると、俺の分は会社から郵送で提出してくれるっぽい〜との事なのですが、2人で一緒に出すもんじゃねえの❓って疑問で...
- 旦那
- 保育園
- 入園
- 夫婦
- 会社
- 就業証明書
- はじめてのママリ🔰
- 2
看護士さん学生の頃の話しを教えてください。 旦那の甥っ子が今看護士学生なんですが 今度行われる臨床実習先が私達の家に近いらしく その間自宅に泊めてくれないか?と義弟から 話がありました。 泊めるのは全然構わないんですが 保育園に通ってる3歳がいるので その子中心の…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- 車
- マンション
- 生活
- 勉強
- 3歳
- 子供部屋
- 甥っ子
- ママリ
- 1
高温期9日目 体調が悪すぎると思い検査したらうっすら出ました。 着床してまだまもないと思いますがそれでも体調に変化が出るものでしょうか? 早すぎるので妊娠と体調不良は関係ないのではないかと思い、病院に行くか悩んでいます。 同じような経験された方いらっしゃいますか?
- 病院
- 着床
- 妊娠
- 体調不良
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもの誕生日プレゼントにカタログギフトは客観的にどう思われますか? 3歳になる姪っ子の誕生日プレゼント兼クリスマスプレゼント🎁で悩んでいます。 センスが壊滅的にないので、カタログギフトにしようかと考えています。 おもちゃ🤖は両親がたくさん買ってるからいらないかな…
- おもちゃ
- ギフト
- 3歳
- クリスマスプレゼント
- 誕生日プレゼント
- お菓子
- 両親
- 姪っ子
- はじめてのママリ
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング