その他の疑問 インフルエンザって風邪症状ありますか?小学2年生の子ども、一昨日→乾い… インフルエンザって風邪症状ありますか? 小学2年生の子ども、 一昨日→乾いた咳と微熱 昨日→日中37.5で咳少し悪化、寝る前38.4度で頓服飲む 今朝→咳、37.1〜37.5って感じです。 風邪かなと思って様子見ていますが 愛知県で学級閉鎖した保育園もあると聞いて 同じ市内なのでインフルの可能性あるのかな?と、、 もっと高熱出るイメージですが😷 学校休ませましたが遊ぶ元気はあります。 熱が高くなったら小児科連れてこうと考えています。 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 小児科 症状 学校 熱 服 愛知県 ままり コメント 咲や インフルでも熱上がらないパターンありますよ 先週次男が病院でインフルエンザとコロナ出てるから両方検査しておくねと言われて、どちらも陰性でしたね 29分前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント