推しの結婚で祝福してあげられない人が理解できません。みなさんはどう…
推しの結婚で祝福してあげられない人が理解できません。
みなさんはどうですか?
人気俳優の結婚報道があると必ずSNSでは「ショック…」とか「明日仕事休みます」みたいな投稿が出てきますよね笑
まぁ、「仕事休みます」に関しては半分ネタみたいな部分もあるとは分かってますが。
アイドルの結婚なんて、「ファン辞める」とか「裏切り」みたいな事言ってる人もいたり…。
正直今の時代はもうアイドルも恋愛禁止じゃなくなってるし、年齢的にも30〜40代になってくれば、アイドルだってそりゃ結婚して子供欲しいと思う人も出てくるだろうし。
別に良くない?って私は思ってしまうタイプです笑
結婚相手に対して悪く言う(その人のSNSにわざわざコメントしたり)のも理解出来なくて。
そんな事しても推しは悲しむだけなのに、好きな人の幸せをどうして祝えないのだろう?と。
芸能人だよ?
元々住む世界違うし、推しが結婚しようがしまいが自分の生活圏内には存在してないよ?って思ってしまいます笑
活動休止とかでテレビで見れなくなるとかならロスになるの分かるんですが、別に結婚しただけで芸能活動今まで通り行ってテレビの露出も変わらないならファンとしては何も変わらなく無い?と私はいつも思ってます笑
ちなみに私もジャニーズ好きだし推しとかいますが、結婚と聞いてマイナスな感情になった事は一度もありません。
みなさんはどうですか?
- りりり(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
空色のーと
私も、アイドルだろうが芸能人だろうが、普通に結婚して子供持って幸せになるべき、批判なんてする方がどうなの?って思っちゃいます💦
まぁ、散々匂わせみたいのしまくってて印象悪いとか、そういうのだと結婚報告も「あっそ~」ってなりますけど 笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えです!
でもずっとそう思ってたんですが、WESTの報道が出た時に、メンバーのほとんどが既婚者って肩書きだけを見ると「なんか違う」とは率直に感じてしまいました💦
矛盾してしまいますが😂
ほとんど既婚者のアイドルグループは趣旨が違う‥は何となく納得できてしまったんですよね🤔
ずっと推してたアイドルの結婚は喜べるけど、コンサート行ってキャーキャー言いたい人は既婚者グループって知ってたら最初から推さないのかも‥とは思いました!
かっこつけてキュンとさせる仕草とかは既婚者がしてたら白ける気はしました😂
みふ
アイドルに関しては、そういう人がいるのも理解できます。アイドルはそういう仕事なので。
でも俳優とかは完全に同意です😂住む世界が違いすぎますよね!一般女性と結婚とか言っても、もともとの幼馴染とかか、元芸能人とかなにかしら繋がりがある人だと思うので、ほんとにおっしゃる通りだと思います。笑
はじめてのママリ🔰
結婚適齢期の成人なら、誰だって結婚の可能性はありますよね。祝福するのが自然かなと思います。
ただ、お相手が変なイメージのつきまとう人だったり、お相手が必要以上の匂わせをしたり、本人が結婚きっかけで夫婦の家庭内の様子のトークをガンガンし始めると、喜ぶファンばかりじゃないだろうなとは理解します😣
はじめてのママリ🔰
私も芸能人の方や、推しが結婚報道があって
ショックや、仕事休むなどの人が理解できない
です💦
あなたは、テレビや雑誌いろいろなとこで知ってる
から、推しなんだろうけど、あなたの推しは
あなたのことまーーったく知らないよ?
え?怖すぎ、笑
ファン辞めるとかの方とか、裏切りとかも
別にあなた1人だけじゃないですから〜って
思いますよね、笑笑
辞めたとこで、推し痛くもないし別に傷つくとか
見ず知らずの人だし、お好きなようにって感じ
でしょうからね😂
推しの幸せを祝福できないのって本当のファン
なのって思っちゃいます
コメント