女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
はあ。今日は疲れました😂 朝から娘の運動会→その後実母と娘がキャンプ行くと言うので現場に行き手伝い→キャンプ場併設のテーマパークで娘と遊ぶ→私は仕事のため、母に娘を託しキャンプ場を後にする。。 で、今1人になったのですがコンビニで車停めて30分爆睡してました。 普段シ…
Switch2のおすすめソフト教えてください! ちなみに私がやります!笑 トモコレ楽しすぎてハマっちゃったのでもう1個カセット欲しくてマリオカートかその他マリオか、、とか考えてます! ちなみにあつ森は前にやってて飽きちゃいました💦
家の鍵や車の鍵にキーホルダーをつけてる方は どんなやつ付けてますか??
近所の子供たちがほんとに…手に負えません アパートに住んでいるのですが 敷地内で遊ばせないでください、と新しく看板を建てられたにも関わらず アパートゴミステーションの上に乗ってあそぶ 敷地内の裏道に入って走り回る 自転車で駐車場内を暴走する(車と車の間を抜けようと…
たまごっち、みなさんならどっちが欲しいですか? Yahooフリマでクーポン適用されて 200ちょっとで買えるので悩んでます!!
1番苦手な生き物なんですか?私はカエルが無理です😵
ドアパンチ して小さな傷をつけてしまった、つけられた場合 警察は呼ぶのでしょうか? 私はされた側ですが警察は呼んでおらず、 呼ばなくても大丈夫であれば大事にしたくないので 呼ばなくても良いかなと思っています。 車がすこし傷つけられたので、修理してもらうことになりま…
最近、手紙を書きましたか。誰に、どんな内容でしたか。 また、逆に手紙を受け取りましたか。 すごい久しぶりにお手紙をもらって便せんが紫陽花だったり、切手が傘だったり。なんかいいな〜と思いました☔️
年少の習い事 ピアノか公文 習わすならどっちがいいですか?? どっちもが理想ですが 徐々にと思っております。
Switch、Switch2持っている方教えてください🥲 Switch2を買ったんですけど データ転送に困っています。 SwitchからSwitch2にデータをまるごと転送したら Switchは使えなくなりますか? Switchもまだまだ使えるし、 使いたいと思っています💦 持ち運びはSwitchの方が楽そうだし。…
自動車対自転車の事故を起こされて自分は自動車側だった方、どれくらいでメンタル面落ち着きましたか?😢 自転車の死角からの横断歩道飛び出しで、 お相手は打撲と擦り傷で済みましたが 夜中になるとフラッシュバックで寝れません。 また人身に切り替わった方、何点減点で免停に…
保護者同士の関わりって、中学くらいから減りますかね?🤔 今は小学生で、何かと親の関わりあったりしませんか? スポ少とか、学校参観日とか...。 中学にもなれば部活だし、あまり関わりなくなりますかね? 人付き合いが苦手で、あと何年こうなるかな思ってしまって(ᯅ̈ )
152センチ46キロって普通ですか?ほそいですか?でぶですか?華奢ではないですよね?
セリアで水風船購入したんですが、家の蛇口がここ写真と同じではないことに気づきました😭😭 1年半に引っ越して、1年前は水風船というものをしてなかったので何も考えずに購入しました🤣 みなさんどうしますか??😭
自分の子供の学校の担任がちょくちょく小さなミスや抜けている所があるという方いますか? こっちが連絡した事を読んでいない、持ち物の入れ違えなど細かい小さなミスがちょくちょくあります。
旦那さんの給料は全て支払いに消え、 生活費はすべて自分の稼ぎでって方いますか⁉️ 我が家は旦那の給料が高くないうえに支払いも 多いので全く残りません😭なので私の給料で 食費日用品など購入してるので祝日多いときとか 長期連休ある月とか子供の体調不良続くと 結構焦ります😂💦
この時期って箱型のふで箱あまり売ってないですよね💦?新学期準備の時期?頃はたくさん売っていたのですが、、、箱型のふで箱新調したいのですがどこに売ってますか🤔?
小学生のお子さんがいるママさん! 今って夏休み8月中旬くらいまでなんですか?? 前より短くなってるのかな?
半年前に義母から貰った手編みのブランケットがあるんですが、糸の匂い?が臭くて袋に入れたまま放置してます。 洗濯機入れれないし手洗いは面倒だしブランケット沢山あるから使わないしって感じです、 夫はどうするかは任せるよ捨ててもいいよって言ってるんですが捨てるのは申…
車の点検でディーラーに行ったのですが、担当営業が挨拶に来ないのは普通ですか? 車の買い替えを検討していて、見積りが欲しかったのですが。 営業担当が変わるとのことで新担当から電話があり、点検の予約を取りました。挨拶しますとのことだったので電話では買い替え検討の話…
小学生 朝顔やらミニトマトやらで使用したペットボトルにつけるじょうろキャップについて 娘のじょうろキャップの中が緑色の物がハマっているのですが これが最初からだったのか 何かの拍子に全く別の何かがハマってしまったのか不明になっています。 娘は弟がなんかハメた!…
さどがしまの曲って言われて思い浮かぶものありますか?😂 子どもがどこかで、「さーどがーしーまー さーどがーしーまー」という曲を聞いたらしいのですが、まったくピンとこなくて💦
ふっくらふわふわなタオルって水吸いますか?🥺 育てるタオルとかマイクロファイバーのタオルとかって水吸わないしケバケバするイメージです... それなら百均のペラペラなタオルの方が吸水性高くていいと思ってしまうのですが😅 そんなことないですかね🥹 フェイスタオルのおすすめ…
小学生の体操服何着購入しましたか?
一年生 運動会かけっこ🥹 我が子なら例えビリになっても走ってる姿自体見れるのが嬉しいですか?😖 私は つい、もっと頑張って意地を見せなよって本心では思ってしまいます。 子どもにはがんばったね ともちろん言いますが😭
初めてワンちゃんをお迎えしようと思っています! 初めからお留守番は可哀想かなと、シルバーウィークあたりにお迎えしたいと思っています。 ブリーダーさんの探し方、いつ頃から探すのが良いか、どんな風に探すのか、何件くらい見て、どういう決めてで決めるのか、どの程度悩ん…
サーティワンよくばりフェス🍦🍨 近くにサーティワンがないというのもあって 興味はあるのですが期間内に行けず頼んだ事なくて… あれって一人で食べますか?それともシェアするのが大半なのでしょうか? サーティワン行くとトリプル…最近だとダブルがちょうどいい感じになってき…
小学生女子のいるママさん‼️教えてください。 姪っ子の話を聞いて驚いているのですが、 小2のクラスで先日、 1人の女の子の上履きに画鋲📍が、刺さっていた、 という事件があったそうです。(しかも一度だけではないようでした💦) 今の時代、低学年からこのような 不穏な事が起…
あの小学生のハーモニカでヤマハじゃない方いますか?上2人はヤマハかってたんですが3番目の子のやつはアマゾンのホビナビとかいうやつのにしようか思ってて😅安めだからヤマハのほうがいいですか?というかもうポチってしまいました🥲
オンライン受診についてどう思いますか? メリット、デメリットあれば教えてください! ちなみに北海道在住です。 薬受け取ったり出来ますでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
学校で全校生徒・教員で航空写真を撮ったみたいです。 皆さんなら購入しますか?値段も高く悩…
メルカリ、購入者の方からメッセージの返信がない場合、どうしたら良いと思いますか? 購入して…
ママ友と家飲みするよーって方いますか?🙋♀️ ママ友の家で飲むことになりました。(大人2.3人…
ガンニバル観た方いますか? 性的描写ありと書いてあったのですがそのようなシーンありますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…