「その他の疑問」に関する質問

保育所についての疑問です! うちの地域は県内でも激戦区で有名です でも公立の保育所は人気エリアでもだいたい空きがあり、私立の保育園やこども園などはどのクラスも満員です😅 保育所の外観は古そうではありますがネットで調べると保育士さんは公務員のため質は高い、みたいな…
- 保育園
- 認定こども園
- 私立
- 公立
- 保育所
- 保育士
- 激戦区
- はじめてのママリ
- 3

U-NEXTで映画かドラマでおすすめありますか? 恋愛、ミステリー、ホラー、日本、韓国なんでも💡 アニメは見ないのでそれ以外であったら教えてください🙏🏻💭
- おすすめ
- 映画
- アニメ
- 日本
- 恋愛
- はじめてのママリ
- 3

おむつ、おしりふき、缶ミルク、洗剤、柔軟剤を カードでもネットでも安くお得に買える方法ありますか? ポイントが付くからそれでお得に買える…など。 職場の方からそういうの利用してお得な方法覚えた方 が得だよと言われたけど全くそういうの無知すぎて😭 この時代いまだに現金…
- ミルク
- おむつ
- 洗剤
- 柔軟剤
- 職場
- おしりふき
- はじめてのママリ🔰
- 2

小1~2年生のお子さんで、普段テレビで民放を全く観ないって方いますか? 我が子は2年生なのですが、年中さん頃から全くテレビ番組自体を観なくなり、毎日YouTubeかゲーム、あとは読書です😅 未就園児の頃も、Eテレを何となくつけてるだけで興味無さそうでした😇 私も夫も以前か…
- 仲良し
- 夫
- ゲーム
- アニメ
- 園児
- 友達
- テレビ
- 体
- Eテレ
- はじめてのママリ🔰
- 5

[その他の疑問]カテゴリの