その他の疑問 今更だけどチャットGTP入れるかめっちゃ迷ってます!買い物行く時に数日… 今更だけどチャットGTP入れるかめっちゃ迷ってます!! 買い物行く時に数日分の献立とか決めて行くんですが、チャッピーに相談できないかなとか、旅行のしおり作ってもらいたいとか、家計簿手書きで表書いてるけど作ってくれないかなとか、ちょっとした質問とか、、、 怖いのが個人情報抜かれないかなとかそういうところです。 もちろん個人情報入れないし、設定上も学習オフにするつもりです。 そしたらそんなに不安がることなく使えるのでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 旅行 家計簿 買い物 学習 献立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は面倒ですけど毎回Yahooとかでチャットgptって検索してゲスト状態?で使用してます😂なんか怖くて笑 50分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント