コメント
ママリ
当日にスマホで全データ見れました!
ママリ
当日にスマホで全データ見れました!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の担任の先生、欠席したら必ず電話してくるんですが、数秒コールだけです😇 この前はスマホが1秒だけ鳴って切れました。 時間ある時だけ(?)数秒コールがあります。 翌日の予定などはタブレットで把握できるので、無…
お釣りが1000円少なかったら、お店にいうのは私が失礼ですか? 金額が2400円で、私は5500円出したんです。 お釣り本来なら3100円ですが、2100円しかなかったんです。 それに気づいたのは、支払って外でソフトクリームを食…
旦那がアルファードの中古が かなり安くなったからどう?っていうけど で!か!す!ぎ!る! 今はSUVに乗っております🚗 絶対にぶつける未来しか見えません。笑 アルヴェル乗ってるお母様たち 運転うますぎませんか!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
パスワードとか書いてある紙ってもらいましたか?
無修正のは撮影した当日に全部見れて、修正データはたしか2週間後に見れたと思います!
プランによって違う可能性もあるので、参考までにですが🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
購入してすぐに見れましたか😭?
はじめてのママリ🔰
もらいました!!
撮影したのも次の日になっても見れなくて、電話したらすぐ見れるようになったので購入したデータもまた忘れられてるのかと思いました🥺修正データは少し時間がかかるんですね☺️もう少し待ってみます!教えてくださりありがとうございます🥹