コメント
空色のーと
私も批判という意味ではなく、純粋に疑問はあります💦
転売とかお店の商品を盗んでまでやること?!と。
はじめてのママリ🔰はちころ
私もわからなかったんですが映画見てみたらなんとなくあー、可愛いなー。面白いなーとは思いました笑
本気の人はそれが推しになって推し活?みたいになるんでしょうね🤔
私はそこまで!なので子供が好きだから見た。程度ですが。
-
はじめてのママリ🔰はちころ
なんか肩肘張って見るアニメでなくほんとにゆるいというか笑
見てないと続きわからない!みたいなアニメじゃないので見やすかったです🤣
ただあんなに人気になるのはよくわからないですが🤣
まぁポケモンも同じでなんであんな人気なん?って感じで刺さる人には刺さる!みたいなアニメキャラなのかも笑
本気で好きな人は違う!!!!!ってなるかもですが笑- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
子どもにも大人にも大人気ですよね!可愛いだけではなく話も面白くてハマるんですかね🤔
- 34分前
初めてのママリ
ショートアニメなのでさくっと見やすい
キャラ各々個性があっていい
絵が可愛い
内容も、純粋に楽しめる話もあれば、
考えさせられるような深い話までいろいろ…
って感じで私は最近ハマり始めました☺️
推し活自体がブームでもあるので余計に人気なのかなって思います。
グッズも100均で入手できたりするので集めやすいですし😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、可愛くて大人も子どもも楽しめる…ターゲット層広いのもあるんですね😲
確かに、推し活ブームが後押ししてる感じもあります。100均でもちいかわよく見かけるようになりましたね!ライト層も集めやすいですね✨- 3分前
はじめてのママリ🔰
私もそう思います!今回問題になった回転寿司店のコラボグッズも高額で転売されているみたいですね。そんなに熱狂するほどハマるって凄いです…😳