はじめてのママリ🔰
「子は親に似るって言うからね〜。自分も人のこと言えないんじゃない?笑」とだけ言ってあとは「はいはい」とスルーします😇
はじめてのママリ🔰
小さい頃からずーっと「団子鼻」とか「もう少し顔がかわいかったらねー」とか「地味」とか散々言われてきました。
昔は言い返せなかったですが、今は不愉快なこと言われたらうるさい黙れ二度と顔見せに来ないぞと言い返してます😂
自己肯定感下がるのでしょうもないことじゃないですよー!
子供には同じようなことしないように、反面教師にしてます。
はじめてのママリ🔰
「子は親に似るって言うからね〜。自分も人のこと言えないんじゃない?笑」とだけ言ってあとは「はいはい」とスルーします😇
はじめてのママリ🔰
小さい頃からずーっと「団子鼻」とか「もう少し顔がかわいかったらねー」とか「地味」とか散々言われてきました。
昔は言い返せなかったですが、今は不愉快なこと言われたらうるさい黙れ二度と顔見せに来ないぞと言い返してます😂
自己肯定感下がるのでしょうもないことじゃないですよー!
子供には同じようなことしないように、反面教師にしてます。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどう思うか第三者の意見ください🤣!! 友達がネイリストで4.5ヶ月前くらいまで毎月友達にお願いしていました! うまいし気に入っていましたが、 仕事の関係で数ヶ月ネイルをお休みしていました💅 なので友達…
離婚調停を申し込まれた方へ質問したいです。 離婚理由がはっきりわからない場合、どうしたらいいですか? 相手弁護士に連絡するのか、裁判所に事情説明書等があれば教えて欲しい、というのか このままではわたしの作成…
小学校の担任の先生、欠席したら必ず電話してくるんですが、数秒コールだけです😇 この前はスマホが1秒だけ鳴って切れました。 時間ある時だけ(?)数秒コールがあります。 翌日の予定などはタブレットで把握できるので、無…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント