ママリ
いないです👍
みなさんお忙しいから、私情を行動に挟まず、各々がやれることをサクサク進められてる印象があります🎶
はじめてのママリ🔰
いないです!!!!!
はじめてのママリ🔰mo
ボスというかまとめ役みたいな方はおられます。役員の方だと皆をまとめるために指示を出す必要はありますね。後は特に無いですかね💦
はじめてのママリ🔰
和気藹々としたチームで皆んな仲良いです。
ママリ
いないです👍
みなさんお忙しいから、私情を行動に挟まず、各々がやれることをサクサク進められてる印象があります🎶
はじめてのママリ🔰
いないです!!!!!
はじめてのママリ🔰mo
ボスというかまとめ役みたいな方はおられます。役員の方だと皆をまとめるために指示を出す必要はありますね。後は特に無いですかね💦
はじめてのママリ🔰
和気藹々としたチームで皆んな仲良いです。
「ブチ」に関する質問
2児のママです、今朝の夫の行動について何かご意見頂けると有難いです。 朝、子供達が起きてから私は朝食作り、盛り付け、そばについて食事のお世話(食べさせたり、すぐ遊びだすので声かけしたり)、食後の水分補給、薬飲…
これ私が悪いんでしょうか。 夜中1ヶ月の子が全然寝てくれなくて 朝の5時から夫がかわってくれ「ちょっと寝とき」 と言ってくれました。 私は言葉に甘えて「1時間だけ寝かせて」と言い寝ました。 起きると8時、夫は…
こどもの習い事についてです。 小2サッカーのクラブチームに入りました。4月に入ったのですが、友だち4人と同じチームです。 他の3人はもともとサッカーが好きで、家でも練習したりするそうで、かなり上手だなーというか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント