「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返しで悩んでます。 簡単なお祝いを貰った時どこまでお返ししますか? 第2子なのですが友達が見に来てくれた時にオムツや おしりふきなどちょっとした物を持ってきてくれます。 しっかり内祝いの品を送ったりするべきでしょうか?!
- オムツ
- 内祝い
- 出産祝い
- お返し
- お祝い
- 友達
- おしりふき
- 2人目ママリ
- 2
小学校入学に向けて、【みてねみまもりGPS】を購入しました! まだ接続しておらず、後少しで入学にもなるのでその前に練習も兼ねて持たせた方がいいですかね?🥹
- 小学校
- GPS
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 1
習い事の月の総額と種類教えてください! 2.3個やるだけで2.3万飛んでいきますね…。 我が家は現在 体操教室 1万 検討中 英会話教室 8000 スイミング 8000 です!
- 習い事
- スイミング
- 英会話
- 体操
- はる
- 3
4月から新1年生の息子がいます! 安心のためにGPSを持たせたいな〜と思ってます! 今気になってるのは「みてね」と「Bot」の音声やりとりもできるタイプがいいかなと思ってます! ただ夫からしたら、いるー?って感じらしくて💦 理由が朝は自分で歩いて登校するけど、帰りは児…
- キッズ
- 夫
- 息子
- 友達
- 体
- 料金
- ケータイ
- 田舎
- GPS
- みてね
- T E R A 🩵 ̖́-
- 4
3/3過ぎましたね 雛人形飾りましたか? 最近不思議に思ってることがあります🥸 お節句の兜とか雛人形とかそれこそランドセルとか 祖父母(私たちから目線だと親)が買ってくれるのって結構定番なんですか? 今まで私も旦那も親にそういうものを買ってもらうという考えがなかった…
- 旦那
- イベント
- 親
- ランドセル
- お金
- お祝い
- 家庭
- 雛人形
- はじめてのママリ🔰
- 8
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング