「その他の疑問」に関する質問
保育園準備について 服とかに名前記入必要だと思うんですけど スタンプは買おうと思ってて、 シールもいりますかね? スタンプはマルチインクでプラスチックや布に押せると書いてあります
- 名前
- 服
- 保育園準備
- はじめてのママリ🔰
- 3
産院でスタジオタートル、スタジオマリオ、スタジオアリスの撮影無料券もらいました。 以前スタジオアリスで手持ち4000円のみ購入で撮ってもらったのですが、スタジオタートルやスタジオマリオも少額で可能でしょうか...?
- 産院
- スタジオアリス
- 無料
- 撮影
- スタジオマリオ
- はじめてのママリ🔰
- 1
最近TVerでブラッシュアップライフを見直しました! このドラマ何回見ても見入っちゃって面白いのですが、もし自分が人生2周目を生きるとしたら、同じ道歩むのかなー? 旦那のことはもう好きじゃないけど旦那と結婚しなきゃ我が子に会えないんだよなーとか、幼い時から勉強頑張っ…
- 旦那
- 生活
- 勉強
- 日焼け対策
- 体型
- 結婚
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
マンションで柴犬飼っている方いますか? うちが3ldkのマンションで3人家族です。 息子は一人っ子で現在年長です。 現在、柴犬を買おうか迷っています。 私の実家は一軒家で犬がいる家で育ったのですが、今の生活スタイルでは初めて生き物をお迎えします。 日中はゲージ内か放…
- スタイ
- 抜け毛
- 一人っ子
- マンション
- 生活
- 息子
- 家族
- 服
- 散歩
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2
福岡市に引っ越してきて9ヶ月がたちました☺️ 天神〜井尻あたりで、1人でも入りやすいオススメのカフェやランチあれば教えてください♡車ありますが、運転苦手なので駅近だと嬉しいです😊スタバばかり行ってます笑
- スタバ
- 車
- カフェ
- オススメ
- ランチ
- 福岡市
- 引っ越し
- アイシャ
- 1
今度ママ友がうち(ママ友)の家でクリスマスパーティーしよう!!! と誘って頂いたので行くのですが、 お菓子とまだ決めていないですがケーキやドーナツなども持って行こうと思います。 あと小学生と年中の子がいるのでクリスマスプレゼントを何か渡そうと思うのですが趣味やハマ…
- ママ友
- ギフト
- 夫
- クリスマスプレゼント
- ケーキ
- お菓子
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 3
ワンちゃん飼ってる方教えてください✨ 夫も私も子どもの頃から実家でずーーっと犬と暮らして育ちました!娘も犬が大好きで、いずれはワンちゃんをお迎えしたいと思っています😊 ただ実家で飼っているので当然お金は親が出していて、私は飼育にかかる費用に関してはノータッチで…
- 保険
- 病院
- おやつ
- 親
- 夫
- お金
- 体
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
習い事で英語、幼児教室、ピアノの中なら どれがおすすめですか? 現在プール、体操を習っています。 本人が上記ぷらす来年1月から英語、幼児教室、ピアノのどれかをやりたいそうです。 英語、幼児教室は遊びの延長線でたのしそう、ダンスはかっこいいからやりたいそうです。 3つ…
- 習い事
- 英語
- おすすめ
- プール
- 幼児教室
- 遊び
- ダンス
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング