「その他の疑問」に関する質問

保護猫を飼われている方いられますか? 全く無知で色々お聞きしたいです 7歳の子が猫が欲しいと 夫は保護猫でないとダメの一点張り 1歳8ヶ月の赤ちゃんがいます 私は育休中ですが来年頭にはもう仕事復帰です 家は戸建て7年目です 1️⃣猫がキッチンのシンクやフライパンの中…
- 育休
- 赤ちゃん
- 戸建て
- キッチン
- 夫
- パン
- 仕事復帰
- 1歳8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 7

親バカですみません 5歳の娘が100均で造花をいくつか選んで、 ハロウィン仕様の花束を作ってくれました。 センスありすぎませんか?? すでにお花屋さんなれる気がするんですが、、!
- 5歳
- ハロウィン
- 100均
- はじめてじゃないママリ〄
- 5

娘が今3歳2ヶ月でダンス習い事として行こうか迷っています! 幼稚園もルンルンで行けて最近ダンスも好きそうなので近くの3~6歳のキッズダンスがある所にとりあえず体験行ってみようかなと思っているのですが、体験で行ったら最初はどんな事をするのでしょうか? テレビで男性アイ…
- 習い事
- 英語
- 3歳児
- キッズ
- 幼稚園
- テレビ
- 体
- ダンス
- 男
- 6歳
- りり
- 1

シスコンってどこからがシスコンになりますか? シングルマザー、彼氏がいます。 彼氏に対して、シスコンだと感じた為、シスコンって伝えるとこれのどこがシスコンなのか分からないと怒られました。 ・妹の働いている美容院に通っている (その美容院のSNSもフォロー) ・カ…
- シングルマザー
- 美容院
- 0歳
- 服
- LINE
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 4

4歳の娘に通信なしの携帯は早いですか? 子供に昔使っていたiPhoneを渡しました。 私のスマホでよく写真を撮るし、私も勝手に触られてロックがかかるのも嫌で通信なしのiPhoneXを渡しています。 Wi-Fiも繋がないようにして行くつか子供向けのアプリを入れているので、圏外状態…
- 保育園
- アプリ
- 4歳
- ゲーム
- 先生
- 写真
- スマホ
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 5

1歳5ヶ月で保育園通園中なのですが、 おむつサブスク2500円ってどうですかね? 今はサブスク入ってるのですが、 同じクラスの友達はサブスクやめて おむつ持ち込みにしてる子もいます。 持ち込みは名前書かないとなのでめんどいし、、 でもサブスク、若干高いです… みなさんな…
- 保育園
- 名前
- 保育料
- おむつ
- 友達
- 1歳5ヶ月
- 通園
- はじめてママリ🔰
- 5

スマホの2年レンタルについて質問です。 例えば、9月に契約した場合、契約日がが9月1日でも9月30日でも、スマホの返却は2年後の8月末までという認識で合ってますか?
- レンタル
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング