「その他の疑問」に関する質問
保育園に通い始めるのでUNIQLOと西松屋で肌着を買い揃えたんですけど、UNIQLOの肌着の方は、何も考えずにタグ切ってしまいました🥹🥹 お名前スタンプを押す場所めちゃくちゃ悩んでて、、。 表面だと、お出かけした時とかにフルネームを見られる可能性があるなーとか、裏面だと先生…
- 保育園
- おすすめ
- 先生
- 肌着
- UNIQLO
- 西松屋
- 初めてのママリ🔰
- 3
心の狭い私のつまらない話なので 暇な人は意見ください。笑 先日うちの家でママ友とご飯を食べました たまたまその人の誕生日が近かったので ケーキも用意して、あとはテイクアウトして プチパーティーしたあとに、 自宅でマツエクをしました(アイリストです) 誕生日プレゼント…
- 旦那
- ママ友
- お風呂
- マツエク
- お金
- 誕生日プレゼント
- ケーキ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
園によると思うんですが… 私立幼稚園って親の出番多いですか? 私は今まで保育園、こども園で働いたことがあり今は私立幼稚園に勤めています。初めての幼稚園勤務でびっくりしたことがあるんですが保護者の出番が多いこと多いこと…🫣💦 週に3回の給食の度にそれぞれの学年から保…
- 絵本
- 読み聞かせ
- 保育園
- 私立幼稚園
- 親
- 給食
- こども園
- 遠足
- まこ
- 7
小学生のサッカースクールって 親当番ありますか? 近所の小学校でやっているところは 親の参加お願いしますって感じで 横のつながりが苦手な私は踏ん切りがつきません。。
- 親
- 小学校
- サッカー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング