その他の疑問 兄弟がいる子の七五三のお詣りについて質問です!兄弟の服装と兄弟の分の… 兄弟がいる子の七五三のお詣りについて質問です! 兄弟の服装と兄弟の分のご祈祷をどうするか教えてほしいです! 我が家は5歳3歳男の子😊 5歳の長男は袴を着て、3歳の次男は被服を着せてお詣りに行きたいです。 次男は5歳でも袴を着てお詣りしようと思っています。 今年は5歳の長男だけのご祈祷でいいのでしょうか? 次男も七五三の格好してるのにご祈祷しないのは変ですか? みなさん、兄弟の服装ってどんな感じですか? 最終更新:25分前 お気に入り 服装 男の子 5歳 3歳 七五三 兄弟 mama(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは長男3歳の時も被布で祈祷したので、5歳袴、3歳は被布で祈祷してます。 36分前 mama ありがとうございます😊 長男さんは3歳でもご祈祷したんですね! 我が家は長男3歳の時は被服で撮影はしましたが、お詣りとご祈祷はしてないので悩みます😅 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
長男さんは3歳でもご祈祷したんですね!
我が家は長男3歳の時は被服で撮影はしましたが、お詣りとご祈祷はしてないので悩みます😅