はじめてのママリ🔰
(アイドルではないですが)推しがいるママです👩🏻
両立難しいですよね🤨
うちは旦那、祖父母に預けてイベントに行っています。
イベントへ行く頻度はそこまで多くないのでなんとか協力を得られています◎
美容は完璧を目指すのはやめました💦
突き詰めたら本当にお金かかるし、時間の余裕もないですし😖
グッズはランダム系は手を出さない、これ‼️と思うもの以外は買わないようにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
(アイドルではないですが)推しがいるママです👩🏻
両立難しいですよね🤨
うちは旦那、祖父母に預けてイベントに行っています。
イベントへ行く頻度はそこまで多くないのでなんとか協力を得られています◎
美容は完璧を目指すのはやめました💦
突き詰めたら本当にお金かかるし、時間の余裕もないですし😖
グッズはランダム系は手を出さない、これ‼️と思うもの以外は買わないようにしてます🥲
「その他の疑問」に関する質問
兄弟がいる子の七五三のお詣りについて質問です! 兄弟の服装と兄弟の分のご祈祷をどうするか教えてほしいです! 我が家は5歳3歳男の子😊 5歳の長男は袴を着て、3歳の次男は被服を着せてお詣りに行きたいです。 次男は5…
9月生まれって、おっクリスマスベイビーだな〜とか元旦ベイビーだな〜って思ったり思われたりするんですか?🙄 そんなの思ったことなかったんですが、中2の姪っ子に9月生まれが多くてクラスに10人近くいるって何回も言わ…
水道代高いんですが、使い過ぎでしょうか? 2か月56㎥です。 子供3人、食洗機1日2回、洗濯は普段2回以上、週1ほど多い時は1日5回ほど回します。 子供2人は毎日シャワーのみ、下の子はまだ沐浴のようにいれています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント