しましま
考えたこと無かったです。
言われてみると、中学生ってそういう事言い出す子がいそうな年頃なのかな思いました。
ママリ
逆算して考えたこともないです😳
ボーボボmama🦖🐾
私は直接言われたことあります😂
うちは上2人が9月生まれなので「クリスマス楽しかったんだね」と…😂(笑)
まあ事実だからいいんですけどね🤣爆笑
はじめてのママリ🔰
実際に多いのも事実ですが、それを口に出すのって本当中学生くらいかなと💧
姉妹のまま
その発想一切なかったです!
最初「え、9月なのにクリスマス?12月の間違い?」って思っちゃいました
ぐーみ
むかーし、いいとも🎤か何かで9月生まれはクリスマスベビーで多いってトークしてる方がいて、それ聞いてから思うようになりました😂
でもうちは3人とも本当にたまたま5月生まれなんですが、早生まれを避けて一般的に育てやすいと言われる時期を狙ったと思われるみたいで、モヤモヤします😅
はじめてのママリ🔰
たまにこの意見見かけますよね!
でもリアルで口に出す人ってそうそういないと思います
私も心身削って不妊治療したのにこれ思われたら本当に嫌だなって思ってたのでめっちゃ共感します(T_T)
ママリ
私が9月生まれですが、この投稿見て初めて自分がその辺の子なのかと思いました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
デキ婚だったら思うかもですが妊活しててだったら思いません!
はじめてのママリ🔰
何も考えず言っているだけではないですかね?
気にしすぎだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
思わないです、、、。そもそも予定日に出てくるとも限らないですし。
コメント