※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

ペーパードライバー夫婦か初めて車を買います。おすすめありますか?中古…

ペーパードライバー夫婦か初めて車を買います。おすすめありますか?

中古の軽自動車でいいのかなと思ってますが当たり前ですが営業の方からは新車を勧められてます…
N-Boxかスペーシアを考えてますがそれぞれ乗ってる方おられましたらいいところと気になるところを、あとは中古か新車かも教えていただけると嬉しいです🙇

子どもが産まれるまでは電車とバスと自転車でなんとかやっていけたような場所に住んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

エヌボ初代のですが乗ってます👍👍

新車の方が燃費も装備も私のより断然良いと思いますd(˙꒳˙* )
が、中古でもいいとお考えなら中古車屋さんかディーラーの中古車しか売ってないところに行くのがいいかもです!
普通にディーラー行ったら新車勧めきます!

車関係で働いてる旦那いわく日産はエアコンとか電飾関係がすぐ壊れるそうです😭

はじめてのママリ🔰

Nボックス良いですよー!
車内広いし
子ども乗せるには十分です!
機能も普通車より結構良い機能ついてます!

うちは中古です!2台持ちなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年前に購入です😱

母が新車のNボックスブラックスタイル乗ってますが機能がすごいです😂

• 31分前
  • さらさ

さらさ

ありがとうございます!中古とのことですが、購入当時には何年前くらいのを買われましたか?

• 41分前
あお

NBox広くて乗りやすいですよ!

• さらさ

さらさ

ありがとうございます!後部座席冷房効きにくいとどこかで見たんですが特に気にならないですかね?

• 35分前