コメント
3姉妹ママ☆.
半分以上は返信貰えてるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
半分に届かないくらいです。回答率とか気にしないで回答しているからかも知れません💡
上の子が小さい頃からやってますが、その頃は返信が帰ってこない方が稀だったなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
どんどん過疎っては来てますね、、皆さん忙しいし、もしかしたらAIに聞いてる人が増えたのかも!?
ママリさんと同じく結構考えて回答する派なので返信来ないとちょっと切なくなります🤏- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じなんですね🥺
3年前くらいの方が質問しても回答たくさんついていたので、活発だったんですかね🤔- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにAI!私の周りもみんなちゃっとGPTが…って言います😂
ですよね、勝手に回答しておいて、あんなに考えて時間使ったのに〜って思ってしまいました😂- 9月6日
うそよダヨーン🥺
私は質問者さんの返信率を見て回答するので9割くらいはもらえてると思います!
😐の方は返信ないし、オレンジの方もほぼ無いです🤣
-
うそよダヨーン🥺
無視されるのはシンプルに切ないので返信は欲しいと思います😂
ちなみに私、プロフィールに質問に沿っていない回答は無視しますと書いてますが基本的に無視しないです🤣- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり返信はほしいですか?
私結構考えに考えて時間使ってコメントしちゃうので、返ってこないと勝手に寂しくなります😂- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
お優しいですね🫶
質問したこと忘れてしばらく放置、返事しないままだったこともあるので人のことは言えないのですが😂
自分だけコメント返しもらえてなかったら自分の問題だろうなと思い質問させてもらいました!
ありがとうございます!- 9月6日
ママリ
1/3から半分くらい返信してくれていると思います。
私の回答には返信ついて無くて他の人には返信している人もたまに見かけます。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん、私の質問にも答えていただいたことあるかもです!✨
私も1/3くらいと感じました、ありがとうございます!- 9月6日
ママリノ
まとめてでスミマセン!と
ありがとうございます🙏だけなのは
個人的に返信には含まないので💦
半分以下ですねー💦
-
はじめてのママリ🔰
半分以下くらいなんですね、私も分母は少ないのですが1/3くらいとかんじました😓
関係ない話ですみません、アイコンの紫色はピンクの人と何が違うんでしょうか😳- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ありがとうございます!- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
他にもあるんですかね?🤔
- 9月6日
-
ママリノ
登録した時期によるみたいですよ!
- 9月6日
-
ママリノ
ある時を境に カラフルになり出した見たいです。
- 9月6日
3姉妹ママ☆.
私があんまり気にしてないってのもあるからもしかしたらもう少し少ない可能性もあるかもですが🤣💦
でも最近確かに少ないかも?
直近の何個かコメントしたやつ返信きてないかもです笑
はじめてのママリ🔰
半分以上ってすごいですね😳
分母が少ないのですが、最近特にあまり返ってこない気がしてそんなものかな?と気になりました!
はじめてのママリ🔰
気にならないの素敵です!それが理想です🫶
結構悩んで文章考えたりしたのに、、と勝手に答えておいて勝手に寂しくなったりしちゃいます😂
でもみなさん忙しいのかもですね💦