※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が寝てる姿をふと見て「でかっ!」てなるときありません?😂いつの間に…

子供が寝てる姿をふと見て
「でかっ!」てなるときありません?😂

いつの間に!!この前まで赤子だったよね?!

コメント

ままくらげ

お布団の端っこにちょこんと寝てた我が子も、小学生の今では足を伸ばすと布団の半分は使用してて「でかっ!」となります😳

私のお布団に転がってきても昔は全く狭くなかったのに、今は完全に寝る場所を奪われてしまいます😂

この前まで赤ちゃんだと思ってたのに、月日が経つのは早すぎます😭

• ままくらげ

ままくらげ

一歳は可愛い盛りですね✨
    寝姿の写真を撮っておくと、サイズと寝相の変化を楽しめますよ☺️
    面白い事に寝顔は赤ちゃんの頃から変わらないのでそれも面白いです🤭

子供は低学年なので、高学年のお兄さん達のデカさにビビります。
    数年後に我が子もそうなる姿がまだ想像つかないです😂

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりませ🤣娘1歳なんですがそれでも「でか!!」と毎日のように寝てるとき思いますし、数年一緒に住んでた甥っ子が5年生なんですが、もう男じゃん普通にwwてなります🤣

• 32分前
ママ🔰

2人思います。
さぁ、寝よう…とコンタクト外してぼやけてる視界で、
足がここまで伸びてきてる。と😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1歳なので、伸びた足を感じるの楽しみです🤣
    今は布団を自由自在に動き回っています笑笑

• 8分前
ミミ🔰

生後5ヶ月ですが、なります!!
新生児の時は小さくて、細かったのに…急にグンッと大きくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまだ1歳なんですが、寝かしつけして家事してさて私も寝よう〜と寝室いくと「でか!」と🤣🤣🤣🤣早いですよねー!

• 33分前