あつ森って、オンラインありきのゲームですか?🎮️今更ながらSwitch2を手…
あつ森って、オンラインありきのゲームですか?🎮️
今更ながらSwitch2を手に入れたので、やってみようかと悩んでいます🤔
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月)
コメント
✩sea✩
やり込めば、オンラインなくても色々と揃いますよ!
🌷
オンライン無くても充分遊べますよー☺️
私はどハマりしました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
数ヶ月前くらい、ブームから遅れて買った友人もハマったと言ってたので気になってて✨中毒性ありそうですね😆- 28分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ作りこみたいタイプならオンラインがあった方がいいですが、オンラインなくても充分楽しめますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
あつ森はマイデザインがダウンロードできるのでオンラインに入っていれば、服や壁紙、道などのマイデザを配布されている方から貰うことができます☺️
家具はオンラインがなくてものんびり集めることはできますが、他にやっている方からお触り(1回自分のポケットに入れてまた出すと注文できるようになります)をさせてもらうと早いです😊
おとオンラインがあると便利なのはカブ取引ですかね🤔- 14分前
-
はじめてのママリ
DSのおいでよどうぶつの森はやってたんですが、作り込むというのがイメージ出来なくて🤔
家具とかを集めるって事なんでしょうか?🪑- 26分前
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます✨
可愛いデザインが多そうですね😳
カブもあるんですね💡奥が深そうです✨- 11分前
R🥀
オフラインでも全然楽しめますよ🫶🏻
-
はじめてのママリ
それだったらハードル低いので私もやってみようと思います😆産前なのにハマったらどうしようと思ってますが😂- 25分前
pipi
オンライン使わずに遊んでました(*´˘`*)
-
はじめてのママリ
オンラインなしでも楽しめそうなので私もやってみようと思います😆✨- 28分前
ままり
そんなことないです!
オンラインなしでも十分遊べます。
発売した時にめちゃくちゃやってました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨一旦オンラインなしで始めてみようと思います😆- 29分前
はじめてのママリ
揃う、というのはオンラインじゃないと手に入らないアイテムがあるんですね🤔
おいでよどうぶつの森はやってたんですが、釣り竿とかの道具系ですか?それとも家具とかですか?🤔