「その他の疑問」に関する質問
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
- 夫
- 写真
- メルカリ
- コンビニ
- momoich
- 4
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを取られたらしく、その友達が 息子のフリしてしねと、画像…
- 保育園
- キッズ
- 親
- 小学校
- 息子
- 友達
- 児童館
- ケータイ
- mi
- 6
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然できなくて、結局私がほぼ作っててストレスです。 しかも…
- アプリ
- 幼稚園
- 専業主婦
- ワーママ
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下のお菓子400円くらいなものを2.3個(普段自分のためにはあ…
- プレゼント
- 無印
- クリスマス
- お菓子
- 靴下
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
【高知県高知市の方にお聞きします】 子供[小1男の子]がクリスマスパーティーにお呼ばれしてます。そこでプレゼント交換をするので1000円以内でプレゼントを用意することになりました。 みなさんなら、どこに買いにいきますか? また、どんなものを選びますか? メンバーの中に…
- プレゼント
- 女の子
- 男の子
- クリスマス
- お菓子
- 高知県
- 高知市
- あーあん
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング