はじめてのママリ🔰
これくらいじゃ出ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
保育園の地域に川があって、氾濫警報が出ればお休みになる可能性もあると思います💦
知人が住む自治体はレベル3の警報出たら自治体内の全保育園が休園だそうです。
はじめてのママリ🔰
このくらいの雨量と風量です☔️🍃
はじめてのママリ🔰
微妙なラインですね…🥵
特別警報は出なくとも大雨警報なら出るかもですね
-
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😇
明け方は結構降りそうだけど、幼稚園保育園に行く時間はそこまでもないし…
自転車憂鬱すぎます😇😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
雷は最悪ですね🫠
休園までならなくても自主登園にさえなってくれれば遠いからバス走ってないと幼稚園まで行けませんで休めそうなもんなんですが😇- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
神頼みして大雨だけがんがん降って幼稚園通常登園にならないことを祈ります😭
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
雨の日の自転車いやですよね…🥲
風吹いてたり雷鳴ってたりしたらもう最悪ですし😣- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
これはもう神頼みですね🙌🏼笑
- 44分前
はじめてのママリ🔰
大雨警報って休園になります?
暴風警報は休園、休校になりますが、大雨警報だとならない自治体が多いですが🤔
幼稚園は結構自園の判断で閉めちゃいますが、保育園だと親の就労が関係するので閉めないかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
台風接近(そこまで荒れない)とか雪でお休みはありましたが雨は今まで朝の通園時間帯に大雨警報出たことないのでなんとも言えないんですが…🫠災害の少ないのだけが取り柄の埼玉なので🤣
幼稚園が休みなら仕事も心置き無く休めるし保育園も休ませられるし…と思ってどっちかだけでも休みか自己判断の登園になってくれ〜と思って😇- 56分前
コメント