※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

猫の餌ロイヤルカナン、ニュートロ、ピュリナワン、ヒルズでランキング…

猫の餌
ロイヤルカナン、ニュートロ、ピュリナワン、ヒルズでランキングつけるならどの順番でおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、ニュートロ、ピュリナ、ロイカナですかね🤔
ヒルズはあげたことないので分からず😢
ロイカナはどこの病院も推してますよねぇ🤔
3つともあげたことあります!
ロイカナはとにかくうんちが臭い!めちゃくちゃ臭い😱笑
ニュートロはうんち全然臭くなかったです。
病気の子だとロイカナは種類が豊富なのでいいのかなぁと思います😊
うちは結局ピュリナに落ち着きました!
ニュートロが良かったんですけど、コスパ悪くて💦
ピュリナがいちばんコスパ的には良いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロイカナからニュートロにしたとき、うんちの匂いが格段に減って、ビックリしました😳!
    子猫だったので、キトンと、マザーアンドベビーでした!

今ちょうど、去勢後のやつとグレインフリー混ぜてます☺️
    グレインフリーに移行したくて💦
    私的にはロイカナより臭くなくて、ニュートロよりは臭うなって感じです🤔
    普通に食いつきも良いですし、グレインフリーはカリカリとちょっと柔らかいのが混ざってます😊

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猫種によって違うんですかね🤔

ピュリナ値段の割にはいいフードだと思います😊✨️
    これでピュリナでめっちゃ臭くなったらごめんなさい😱💦笑

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ロイカナずっとあげていたのですが臭いと感じたことなくて💦
    どの種類あげてましたか?😳

ピュリナワンあげたことないのですがグレインフリーだし気になってました!フードの匂いやうんちの匂いはどうですか?🤔

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🐱
    子猫の時はニュートロとロイヤルカナンミックスさせてましたがその後ロイカナだけで5年あげてましたが特にきにならず過ごしていたのでピュリナでどのぐらい匂い減るのか楽しみです!!
    今度買ってみます☺️

• 24分前