コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、ニュートロ、ピュリナ、ロイカナですかね🤔
ヒルズはあげたことないので分からず😢
ロイカナはどこの病院も推してますよねぇ🤔
3つともあげたことあります!
ロイカナはとにかくうんちが臭い!めちゃくちゃ臭い😱笑
ニュートロはうんち全然臭くなかったです。
病気の子だとロイカナは種類が豊富なのでいいのかなぁと思います😊
うちは結局ピュリナに落ち着きました!
ニュートロが良かったんですけど、コスパ悪くて💦
ピュリナがいちばんコスパ的には良いです
はじめてのママリ🔰
うちは、ニュートロ、ピュリナ、ロイカナですかね🤔
ヒルズはあげたことないので分からず😢
ロイカナはどこの病院も推してますよねぇ🤔
3つともあげたことあります!
ロイカナはとにかくうんちが臭い!めちゃくちゃ臭い😱笑
ニュートロはうんち全然臭くなかったです。
病気の子だとロイカナは種類が豊富なのでいいのかなぁと思います😊
うちは結局ピュリナに落ち着きました!
ニュートロが良かったんですけど、コスパ悪くて💦
ピュリナがいちばんコスパ的には良いです
「その他の疑問」に関する質問
みなさんiPhone買う時は、 アップルストアで買うか、携帯会社で買うか どうされてますか?? 今日子供のiPhoneを購入しようと思い 携帯会社に話を聞きに行ったのですが iPhone17を2年で返却するのであれば 1円で契約でき…
子どもの知能の発達は、遺伝的な要素でほとんど決まってしまうので、幼児教育は無意味という内容の記事を読んだのですが、みなさんどう思われますか? 実体験やまわりで見聞きしたことを踏まえた意見を聞いてみたいです🙂
育児日記をつけてる方いますか? どんな時に過去の日記を見ますか? 私は子供が生まれてから毎日書いています。 最近はバタバタして、数日まとめて書く日もありますが。 自分でも悩んでますが、いつまで書こうか。いつか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロイカナからニュートロにしたとき、うんちの匂いが格段に減って、ビックリしました😳!
子猫だったので、キトンと、マザーアンドベビーでした!
今ちょうど、去勢後のやつとグレインフリー混ぜてます☺️
グレインフリーに移行したくて💦
私的にはロイカナより臭くなくて、ニュートロよりは臭うなって感じです🤔
普通に食いつきも良いですし、グレインフリーはカリカリとちょっと柔らかいのが混ざってます😊
はじめてのママリ🔰
猫種によって違うんですかね🤔
ピュリナ値段の割にはいいフードだと思います😊✨️
これでピュリナでめっちゃ臭くなったらごめんなさい😱💦笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ロイカナずっとあげていたのですが臭いと感じたことなくて💦
どの種類あげてましたか?😳
ピュリナワンあげたことないのですがグレインフリーだし気になってました!フードの匂いやうんちの匂いはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🐱
子猫の時はニュートロとロイヤルカナンミックスさせてましたがその後ロイカナだけで5年あげてましたが特にきにならず過ごしていたのでピュリナでどのぐらい匂い減るのか楽しみです!!
今度買ってみます☺️