※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
その他の疑問

歯医者で毎回キャンセル出たら早めに治療したいので連絡もらえますか?と…

歯医者で毎回キャンセル出たら早めに治療したいので連絡もらえますか?とお伝えするのは迷惑でしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

歯医者で歯科衛生士として働いてますが正直辞めて欲しいです💦うちの歯科はお断りしてるので歯医者によると思います!

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!
    そうなんですか!理由お伺いしてもいいでしょうか??💦

• 1時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

なるほどです、、
    キャンセル枠が埋まると歯医者さん的にもいいのかなと思ったのですが🥹
    受け付けで対応してないと言われない限りはお伝えしてもいいのでしょうか、、?
    迷惑はかけたくないなあと😭

• 53分前
  • ままり🔰

ままり🔰

その都度言わないとキャンセル待ちの枠には入れてくれなくて💦

虫歯治療が落ち着けば伝えるつもりはないのですが、他院で見逃されてた虫歯が数本あり、痛みがあるのでできるだけ早く治療を終えたくてと思ってます、、😭

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人のためにわざわざこちらから忙しい中連絡できない、1人にその対応してしまうとそういう方が増えて回らなくなる、キャンセルが出ても急患が入ることあるのでそちらを優先している、などです!!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回伝えたなら何回も何回も伝える必要はないのかな?と思います!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

私の通っているところは嫌な顔せず対応してくれますよー!

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!
    何回かお伝えしてるのですが、迷惑な患者だなあと思われたら嫌だなあと思ってしまって💦

• 1時間前