※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

とある写真館で、七五三の写真を撮りました。その後連絡があり、HPリニ…

とある写真館で、七五三の写真を撮りました。
その後連絡があり、HPリニューアルに伴ってわが家の写真を載せさせてほしい、ということで快諾しました。

お礼にフォトフレームをいただけることになり、写真はこちらで選びます、と言われたのですが…

歳なので自分自身の写りも悪いものも多くて(笑)
できれば、家族で撮ったものよりも子供だけの写真でお願いしたいです💦

ご厚意でいただくものですが、希望を伝えてもいいと思いますか?わがままでしょうか?
せっかくいただくのに、自分の写りが気になって飾れないのは残念だなと思いまして😂

コメント

ジャミラ

私なら「子どもが主役なので子どもだけの写真で選んで頂けないでしょうか?」とお願いしちゃいます😭🙏
私自身は写真写り悪いので、自分が入っていない写真がいいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!その伝え方いいですね🥺それで伝えてみます!

私も写真で見た、自分の笑顔が不自然すぎて笑笑
    家族写真は封印します😂

• 36分前
  • ジャミラ

ジャミラ

伝えずに後悔するよりダメ元で伝える方が良いと思います🙆🏻‍♀️

• 13分前
はじめてのママリ🔰

可能であれば…と、ダメ元で聞いてみるのは全然アリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

写真で見た自分が老けてやばすぎて、とてもじゃないですが飾りたくないので💦(笑)ダメ元で聞いてみます…😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HPに載るくらいなので、きっと素敵なご家族なのでしょうけど、自分の中でのNGな顔ってありますもんね😂
    希望を聞いてくれると良いですね☺️

• 36分前
はじめてのママリ🔰

お礼でいただくものなので伝えていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!伝えてみます🙇‍♀️

• 37分前