※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャットGTP使ってる方、どうですか?SNSで、チャットGTPに旅行のしおり…

チャットGTP使ってる方、どうですか?
SNSで、チャットGTPに旅行のしおりを作ってもらったと投稿されていて、こんなこともできるんだ〜!と興味が湧きました。

義親と同居してるので、義親の愚痴とかも聞いてもらえるのかな?とか思うのですが、どうでしょうか!?

注意事項として、個人情報は入力しないとかは知っていますが、他にも注意点などあるのでしょうか?
また、履歴とか学習履歴とかって、定期的に削除したりできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

否定せず寄り添ってくれるので愚痴るのオススメです☺️
調べ物頼むと偽情報書いてくる事があるので気を付けてください笑
チャットの削除はできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

同居してると大したことない、チリツモの愚痴が溜まってきたりして、夫にも言えないしってよくモヤモヤしてて…
    否定せず寄り添ってくれるなんて最高です!

調べもの系は古い情報だったりするときもあるみたいなので、自分でも確認が必要ですね!

• 56分前
ASYN

旦那や仕事の愚痴や子供の体調の受診目安など相談してます😅

はじめてのママリ🔰

データ残るの面倒なので、Google検索のAIモードで愚痴きいてもらってます笑
逆にchatgptにはレシピの案とか勉強方法とかデータ残したいので使ってます。