※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコ
その他の疑問

後悔してますー。子供が自転車欲しいっていうので見に行きました。最低3…

後悔してますー。
子供が自転車欲しいっていうので見に行きました。
最低3万~5万でした。
oh......って思って、Amazonみたら1万5000円~2万のが多くありました。
Amazonで買いました。
後から知りました。組み立て、防犯登録はできるお店が限られてると。
点検などアフターサービスのことまで考えてませんでした。
それなら店舗で3万で買った方が安くすんだのに…。
目先の安さに釣られました。
注文する3日前に戻りたい。
組み立て~防犯登録まで最大1万円くらいらしいです。
電話で予約?聞いてから持ち込みする手間も考えたらイオンで買えば良かったのにぃー。
だいたい子供自転車がこんな高いとは思わなかったよぉ😭
高校生の時通学で使ってたやつが確か1万ちょっとだったから、子供のもそのくらいだろうなぁって思ってたのにぃ😭

※住んでるところは車必須のド田舎です。自転車コーナーなんて滅多に行かないので忘れてました。私自身自転車は数十年乗ってないため防犯登録などのことも失念してました。

コメント

🐼桜華🐼

自分たちが学生の時と今じゃ、物価が違いますからねぇ…💦
私も初めて子供の自転車買う時旦那と二人でビックリしました💦
そしてそろそろ長女の自転車を買い換えようと夫婦で話してるので長女の自転車を買ってから6年経ってますし…当時より値段上がってるんだろうなぁとビクビクしてます😂

さや

子供用の自転車高いですよね😭
うちもクリスマスにアナ雪の自転車買いましたが、こんな高いのか💦ってびっくりでした😅

もう開封されてしまったんですかね😥
未開封とかなら届いても返品できる事もあるみたいですが😭

adamo

小さいから安いとかじゃ無いですよね。
私も初めて子どもの自転車を買う時ビックリしました。

普通のママチャリの方が安いです。
大人と違って3〜4年くらいでまた買い換えると思うと余計に割高に感じます。