私の夫は消防士なのですが、よく小学校とか幼稚園とかが見学をしに来る…
どなたか聞いてください🫨
私の夫は消防士なのですが、よく小学校とか幼稚園とかが見学をしに来るみたいなのですがその後集合写真を撮るのでそこにきてた先生なのか何の人か知らないのですが
夫の先輩と連絡先を交換したのかで(理由はしりません)
その来てた女性の方がその先輩に、夫の写真を見てカッコよくて連絡先を知りたいと言ってきたそうです。
消防は移動が多い為まだその先輩と働いてまもないので先輩もその女性に、既婚者だと思うと答えたらしいです。
そしたら、その方が既婚者でもいいのでお願いします。と言われたそうです。怖くないですか?
夫から、そういうことがあったと報告がありました。もちらん連絡先は教えてないですがストーカーとかになりそうで怖いです
ありえなくないですか?どんな顔か見てみたいです💢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もうありえなくてビビりました!そんな人がいるんですね😭
はじめてのママリ🔰
既婚者でもいいのでって何がいいんだか、、色々やばすぎますね😱
それにしても・・
かっこいい〜!連絡先教えてください♡
って漫画の世界だけかと思ってたけど現実にもいるんですね・・すっごくアホそう(失礼)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにアホですよね品がない!
自分の行動が恥ずかしいと気付いてほしいですね🤯🤯- 14分前
はじめてのママリ🔰
既婚者でも良いとか言ってる時点でもうヤバい奴ですね💦
変なことに巻き込まれないと良いですね😵
-
はじめてのママリ🔰
消防士って服着てるとカッコよく見えますよねわかります🤯
私も夫とは付き合い含めると14年なのですが仕事着みるとかっこいいなとなります😂
にしても、既婚者と聞いたら諦めろよと思いますね…よっぽど一目惚れだったんですかね🤣- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園の時に親子で消防署見学させてもらいましたが、確かにかっこよく見えるのは気持ちは分かります!訓練の様子見せてくれるので
しかし、カッコいいと思っても連絡先聞こうと思わない(自分も既婚者なので)し、どんな顔してたかとかもすぐ忘れました😅- 28分前
はじめてのママリ🔰
えー、めちゃくちゃうざすぎます!
既婚者と聞いた瞬間ひっこめよ!と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにです!!
図々しいにも程がありますよね😤- 18分前
はじめてのママリ🔰
怖すぎです😱先生側ですが、確かに消防士さんからのナンパはめちゃくちゃ多いけど、女性から連絡先聞くのは初めて聞きました😂しかも既婚者でいいは怖すぎますね。。。
-
はじめてのママリ🔰
既婚者でいいってどういう気分なんですかね?奪えると思ってるのか、一番じゃなくてもいいから関わりたいのか…
まあでもほんと許せないです探偵雇って見つけだしたいくらいです🫨- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
遊びでもいいから付き合いたいって感じですかね😇
時間の無駄だからみんなにちゃんと報告できる相手選びなって感じですよね😤
でも自分に自信がある人ですよね!どれだけかわいくて美人なのか気になり🙌- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
夫のことも信用してますがやはり不安ですね🫨
でも子供もいるし強気でいたいと思います😤😤- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
学生の時に消防士との合コン?みたいなの誘われることは多かったので、そこに既婚者いることはあって、そういう成功体験とかがその人の中であるんですかね。。。
- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
絶対美人じゃないと思います😂可愛くないから手当たり次第ですよきっと😂😂
- 8分前
はじめてのママリ🔰
きゃー😇いますよね、そうゆう奴。
ありえないです‼️
-
はじめてのママリ🔰
まさか周りにこんな奴が出てくるとはです…
変に攻撃するとめんどくさそうなので何もないことを願ってます- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
相手にするだけ無駄ですよね😤
ありがとうございます🙇- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
間違いなくヤヴァイ奴なので😇
アクションされない限りは、
放っておきましょ😥💦
何もないこと祈ってます。- 12分前
はじめてのママリ🔰
私も人生で初めてですそんな人出会ったの😤慰謝料とか怖くないんですかね🤯(そこの問題って感じですが笑)