「その他の疑問」に関する質問
年長の子がバレンタインに2人からお菓子をもらいました。 1人はお菓子の詰め合わせで 仲良しの子に配っていた友チョコ? 入ってたお手紙には大好きだよ♡とありました。 (かわいすぎる、、、) 1人は手作りお菓子で紙袋に入れてくれていた本命? その子のママから好きなんだっ…
- お返し
- 仲良し
- お菓子
- 値段
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 1
画像のサンリオの小さいチョコを探してまして、どこかて見たことありますか?🍭 Amazonで売ってるのですがこんなに個数は必要なくて... お菓子のまちおかとかで売ってますか?😘
- サンリオ
- お菓子
- Amazon
- しゅわしゅわ炭酸水
- 6
副業をしたくてメルカリで不要品を2つ売りました。これから断捨離をして子ども服、私の靴や服、バウンサー、ベビー服、カバン を売るつもりですが売れるこつありますか?
- ベビー服
- 副業
- バウンサー
- 靴
- メルカリ
- 断捨離
- 5人のママ
- 1
懇談会などで発言する際、途中で全然話の方向がわからなくなったり、自分が何を言いたくてその話をしてるのかわからなくなっちゃって焦るのですが、発達障害だったりするんですかね… バリバリ働いてるママ(プレゼンや会議での発言慣れてそう)や、学校の先生や保育士してるママ…
- 幼稚園
- 学校
- 生活
- 先生
- 専業主婦
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング