「その他の疑問」に関する質問
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的にはどっちがいいのでしょうか?🤔 小学校の時間割りなどはタ…
- 旅行
- 幼稚園
- 小学校
- 給食
- 先生
- 体操
- 義実家
- 上履き
- はじめてのママリ🔰
- 2
1000円〜2000円位の出産祝いの内祝いはどうしたらいいでしょうか? 職場の方から、お茶やお菓子を頂いたのですが正直お返しに困ってます…(失礼なこと言ってるのは分かってます。すみません。。) おくるみや高いおもちゃなどもらった方には、お菓子の詰め合わせなどある程度の金額…
- おもちゃ
- 内祝い
- 出産祝い
- お返し
- おくるみ
- お菓子
- お茶
- 職場
- まあ🔰
- 4
生後26日の男の子を育てる新米ママです👩 母乳寄りの混合にて育児しております 悪露や生理についてお聞きしたいです 2週間前辺りから悪露が茶色気味に変わり、ほぼ出なくなり終わったと産褥パッドも取り解放感でした 育児もバタバタ忙しくトイレを我慢する(尿意を忘れて育…
- 母乳
- 生理
- 悪露
- 混合
- 育児
- 男の子
- 茶色
- 鮮血
- 産褥パッド
- トイレ
- 生後26日
- はじめてのママ