※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリ
その他の疑問

スタバの以下のドリンク飲んだことある方、教えてください!・マンゴーパ…

スタバの以下のドリンク飲んだことある方、教えてください!

・マンゴーパッションティーフラペチーノ
・バニラクリームフラペチーノ

それぞれどんな足ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バニラクリームよく飲みますが、バニラアイス溶かして飲んでるような感じですよ🙆‍♀️笑 ちょっといいアイスよりはスーパーカップみたいな味。
チョコチップ追加することも多いです!

• はじめてのマリリ

はじめてのマリリ

ありがとうございます!
    バニラシェイクみたいな感じですかね?🤔

• 1時間前
  • はじめてのマリリ

はじめてのマリリ

ありがとうございます!
    とても分かりやすいです!!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!

• 59分前
ゆみぃ

元PTRです!
バニラクリームフラペチーノ
→牛乳+氷+バニラシロップ+ホイップで作ります。牛乳のコクとバニラの甘さがあるのでコーヒーが苦手な方やお子様に人気のドリンクです。チョコやキャラメルソースをかける人も多いです。

マンゴーパッションティーフラペチーノ→マンゴーベース+パッションティー+氷で作ります。マンゴーとパッションティーの甘酸っぱさを楽しめるトロピカルなドリンクになってます。パッションティーがさっぱりしているので、お子様がもし飲みたいようであればパッションティーを抜きにしたり、更に甘くしたければホワイトマカシロップ追加が人気です。