※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone17eを使っている方はいらっしゃいますか?12からの買い替えを検討中です。使用感について教えてください。

iPhone17e使ってる方いますか??
12なのでさすがに買い替えたくて悩んでます!
18が出るらしいですが、高いし、、
使い心地教えてほしいです🙏🏻🙏🏻

コメント

ママリ

17e使ってます!12miniから乗り換えましたが、カメラレンズ1個だから値段のわりに画質悪いです…😂ちょっと高くなっても普通の17にすれば良かったなーと思いました。笑
それ以外の部分は正直どのiPhoneでも使い心地変わらないかと!

• ママリ

ママリ

個人的には落ちた気がします😣
    とにかくブレやすいし少し薄暗いだけでぼやっと写るし💦

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

ほんと高くても普通のやつにすれば良かったです😭ぶっちゃけ操作性とかは12miniとほぼ変わらないので高いぶんカメラ良くして欲しかったです、、

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画質12miniより落ちますか?😭子供の写真撮るのに大事なところですよね💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢カメラも変わらないのかなぁと思ってたんですが意外でした😭😭高い分ショックですよね…

• 9月6日