※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

・ご自身のMBTI・好きなMBTI・苦手なMBTI教えてください!ちなみに私はこ…

・ご自身のMBTI
・好きなMBTI
・苦手なMBTI
教えてください!

ちなみに私はこれまでの経験からですが
・自分→提唱者か仲介者
・好き→緑、黄タイプの人
・苦手→青タイプの人 です🙇‍♀️
紫の人はあまり関わったことがなく不明です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ENFP
旦那、親友INTJ

です!苦手なタイプは分からずすみません。
なぜかINTJと合うみたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Nの部分が合ってると会話も合う気がします☺️ありがとうございます!個人的にENFPさんとても憧れます✨Eになりたいです🤣

• 7分前
海

わたしは建築家、周り(旦那も)は仲介者が多かったです。

流行りに乗れずに全然詳しくなかったんですが調べてみると面白いですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲介者は日本人に多い気がします!私含め🤣
    そうなんです…最初は意味わからんって感じでしたが、調べ始めると面白くなってしまい詳しくなりました。笑

• 6分前
はじめてのママリ

好きとか嫌いとかはないですが、私が指揮官で旦那が主人公でした!
二人して2%台の希少枠でかつ相性良かったのでめちゃ覚えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指揮官さんも主人公さんも出会ったことないので、確かにレアそうです!
    緑と紫って相性よくないみたいに思われがちな気がしますが、私は紫の人たちに憧れがあるので意外と相性よさそうって思います☺️

• 57分前