※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちいかわのUFOキャッチャーに、2000円使って取れなくて無駄遣いしてしま…

ちいかわのUFOキャッチャーに、2000円使って取れなくて無駄遣いしてしまったと落ち込んでるのですがこんなもんでしょうか?笑
日頃UFOキャッチャーしないので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーセンだったら1000円くらい使ったところで店員さんに声かけたら取れるように移動してくれますよ!

はじめてのママリ

私も普段しないのですが、200円とかでも、あー勿体無かった😭って落ち込んだりします 笑

ママ友は夫婦でUFOキャッチャー好きみたいで、1万円とか使うって言っててレベルが違いすぎてビックリしました😂

はじめてのママリ

私も普段したないので、2000円使った時は無駄遣いして落ち込みました😭
でも世にはもっと使っている人はいるし、「取れなくてもドキドキワクワクして楽しい時間を過ごせた❤️」とプラスに思うようにしました(笑)

はじめてのママリ🔰

前に何か忘れましたが、欲しいキャラのぬいぐるみを取るために3,500は使いました^^;

はじめてのママリ🔰

よくやりますが、そんなもんです!!笑
台によっては確立機と言って、お店が設定した金額までやらないとアームが強くならずにいつまでも獲れないということもあります💦
なので例えば、5000円でアームが強くなる台だとしたら、5000円目に運良くお金を入れたら一発でとれる可能性もあります笑