※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで受け取り評価を何日もされなかった場合、みなさんどうしてま…

メルカリで受け取り評価を何日もされなかった場合、みなさんどうしてますか?私は自動で取引完了まで基本放置してます。迷惑行為だし腹は立ちますけど😅

コメント

はじめてのママリ🔰

放置してます!😊
けどモヤモヤしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂モヤモヤするけど売上金はきっちり入るのでまあいっかと放置です!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

私も放置してます😔
評価急かされた!って低評価もらうの怖くて😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一緒です!むしろ悪いの向こうだと思うのですが、ってなるの嫌なので😓

• 46分前
はじめてのママリ🔰

放置してます
ラクマで受け取り評価されず事務局に伝えて評価してもらったら、仕返しなのか悪い評価(コメント無し)つけられたのですが、メルカリはそんなことなく期限来たら自動で終了してくれるのでその点はいいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラクマは使ったことないのですが、それはめんどくさいですね😥メルカリ変な人多い気がしますが、自動的に取引終わらせてくれるのはいいですね!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

評価依頼めちゃくちゃします🤣🤣
でも、メルカリはきちんと売上金入るから安心ですよね❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本4日までは放置ですが、その間に出品されてるので、評価は?ってなり依頼します

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は評価依頼する勇気ないのですごいです!

• 47分前