はじめてのママリ🔰
わたしはいつもガチャガチャに元から入っていた透明な袋の上からプチプチで包んでOPP袋に入れてます!
何回も取引していますが、相手の方がどうやって梱包してくれたかは覚えていません💦
どちらでも良い気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしはいつもガチャガチャに元から入っていた透明な袋の上からプチプチで包んでOPP袋に入れてます!
何回も取引していますが、相手の方がどうやって梱包してくれたかは覚えていません💦
どちらでも良い気がします🙆♀️
「アプリ」に関する質問
保育園への不信感。 現在4月から2歳児クラスに通っています。 12人のクラスで男の子9、女の子娘合わせて3人(娘以外外人) 1歳の時は職場の託児に通っていて とても手厚く、先生もいい人ばかりで娘も大好きな託児でした 小…
PayPay詳しい方教えてください💦 今まで日常の買い物はイオンカードで払っていたのですが PayPayに変えようと思って登録しました 支払い方法はPayPayのクレジットカードにして カード作成の方も申し込んだので後日カード…
カラオケ行きたいよー でもなんで会員登録必須なの? やましいわけじゃないけど 個人情報伝えるのなんか躊躇う スーパーとか、ファッション系の ポイントアプリとかも インストールだけじゃなくて いろいろ入力しな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント