コメント
ママリ
大丈夫ですよ!
説明文だと商品開かないとわからないので、商品名の1番最初に「本日限定特価!」「限定値下げ!」「土日のみ特別セール」など書くといいと思います😆
書いてる人たくさんいますよ✨
ママリ
大丈夫ですよ!
説明文だと商品開かないとわからないので、商品名の1番最初に「本日限定特価!」「限定値下げ!」「土日のみ特別セール」など書くといいと思います😆
書いてる人たくさんいますよ✨
「メルカリ」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ34日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😆 最近は、断捨離は割と順調?なので断捨離で要らないと判断してメルカリ行き判断したものを出品する作業をしていますー。 その中で、不本意にも…
こちら出品者です。 メルカリでゆうパケットポストminiで送ったものがありますがまだ引受のまま画面反映されてないです。今日で1週間になります。こんなに時間かかりますか?
皆さんならどうされますか? 普段色々お世話になっている友達が居ます。 メルカリでの注文のおつかいを頼まれます。 やり取りが苦手?面倒だそうです。 以前は専業主婦で時間も沢山あったので快く引き受けていましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨