インスタに詳しい方教えてください🙇🏻♀️公開アカウントをフォローせず見…
インスタに詳しい方教えてください🙇🏻♀️
公開アカウントをフォローせず見ていたのですが
先ほど見ると“投稿はまだありません”と表示されていて
投稿数フォロー数フォロワー数
全て表示されなくなっていました。
フォローというボタンは青色で押せるのですが
押しても反応しません。
ブロックされたということでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
サブアカや、他のアカウントから覗いてみて投稿がみられるなら、ブロックされているのかなと思います。
ままり
相手がアカウント停止とか消したりしている可能性は無いですかね?
ままり
色んな可能性があると思うので、正確には分かりませんが、
ただわかることはブロックされているということと、相手が見られたくないと思っているということではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
もうひとつのアカウントで検索してみましたが、アカウントすら出てきませんでした💦
フォロワー数結構多いアカウントだったので出てこないのも変だなぁと思いますが、どういうことでしょう💦
はじめてのママリ🔰
夫のインスタで検索してもらったら出てきたため、アカウント停止はなさそうかな?と思います💦
私のメインのアカウントでは
この公開アカウントにリアクションのみ送ったことがあるので私のアカウントを知られていて、ブロックされているとして
サブアカではこのアカウントを見たこともリアクションしたこともなかったのですが…
どちらもブロックされることあるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
この公開アカウントは私の友人の友人の趣味アカウントで、知っている人はブロックしているらしいと友人からきいていました。
友人のつながりで昔会ったことがあるのですが、連絡先も知らないし昔会ったことがあるだけなのですが、一応私も知っている人扱いで見られたくないんだとわかりました!