※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しの雑種猫の柄や性格について教えてください。茶トラと黒猫が好きです。

性格なども込みで推しの雑種猫ちゃんの柄教えてください!猫ちゃんと暮らしている方はどうしてもおうちの子贔屓になってしまうと思いますが…❤️
私は茶トラちゃんと黒猫ちゃんが好きです🥹

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家の14歳は、白に黒縁の模様でお腹と背中に黒のハートもようがドーンってあります。めっちゃ可愛いのでお気に入りですが、ジジのような本気の黒猫ちゃんも好きですし、アメショのような綺麗なあの独特の色味も好みです❤︎

• あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

はいっ!ぶち模様は個体差大きいですからね!なので名前は「はあと」くんです🍀*゜

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハートがついてるなんて🥹なんてかわいい神様のイタズラ❤️ブチ模様ちゃんはオンリーワン感あって素敵ですよね!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

うちはキジシロLOVEです‼︎
今飼ってる猫がキジシロなのですが😂
甘えん坊だけどツンデレな感じが良いですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キジシロちゃんと暮らしてるんですね💖よく行く猫カフェのキジシロちゃんもクールな感じでいつか心を許してもらってデレをいただきたいです😍

• 9月5日