コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、すぐ慣れます🙆♀️
うちはフィアットの500(軽自動車くらい小さい車です)からアルファードに乗り換えましたが、車高が高いので慣れるとめちゃくちゃ運転しやすいですよ◎
0322
私も不安でしたが、頭上?から駐車する映像が見れるので駐車しやすいです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、すぐ慣れます🙆♀️
うちはフィアットの500(軽自動車くらい小さい車です)からアルファードに乗り換えましたが、車高が高いので慣れるとめちゃくちゃ運転しやすいですよ◎
0322
私も不安でしたが、頭上?から駐車する映像が見れるので駐車しやすいです😊
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しくないのでアドバイスください💦 中古車をネットで見ているのですが、どう絞ればいいかわからずに検索しているため、かなりの件数ヒットしちゃいます😭 ・大人2人子供2人の4人家族 ・車椅子乗せたい ・乗用車 ・…
どなたか聞いてください🫨 私の夫は消防士なのですが、よく小学校とか幼稚園とかが見学をしに来るみたいなのですがその後集合写真を撮るのでそこにきてた先生なのか何の人か知らないのですが 夫の先輩と連絡先を交換したの…
ママリで、質問に対する回答Aがあったとして、 その回答Aに対抗してというか、 その回答Aをそれとなくディスる感じで、 回答Bを載せる人いますよね、、 (私はこうはしませんねー、みたいな、、) 意味わかってくれる人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
私、駐車が苦手で、、笑
たまに曲がっていたり
夫も駐車は曲がってる事あったり、角を曲がる時に縁石踏んだりしてたこともありw
そんな私たちに乗りこなせるのかなと、、笑
はじめてのママリ🔰
今ボクシーに乗られてるのなら全然問題ないかと🙆♀️
駐車はたしかに狭い駐車場だとしにくいですね💦