コメント
はじめてのママリ🔰
雨ですか??
すぐそこ都内のとこに住んでます神奈川県民ですが休校にならないと思います🥺
うちの学校は大雨では休校にならないです🥺
はじめてのママリ🔰
休校になるほどでは無いと思っています!
大田区住んでいますが大雨警報だけでは休みにならないですよ…
暴風か特別大雨警報やレベル3の大雨警報なら休校ですが…
学童はするので学童に預けて仕事行きます。
今のところ小学校も放課後デイサービスも学童からも連絡来てないです。
はじめてのママリ🔰
雨ですか??
すぐそこ都内のとこに住んでます神奈川県民ですが休校にならないと思います🥺
うちの学校は大雨では休校にならないです🥺
はじめてのママリ🔰
休校になるほどでは無いと思っています!
大田区住んでいますが大雨警報だけでは休みにならないですよ…
暴風か特別大雨警報やレベル3の大雨警報なら休校ですが…
学童はするので学童に預けて仕事行きます。
今のところ小学校も放課後デイサービスも学童からも連絡来てないです。
「その他の疑問」に関する質問
旅行が苦手な方いますか? 私は準備とか移動とかが億劫だし、観光地にもあまり興味がありません💦 実家の家族は真逆で旅行が好きです。 去年もみんなで紅葉を見に行くツアーに参加したのですが、私は何も感動もしませんで…
LINEについて質問です🥲 ママ友にLINEをブロックされているか確認したくて調べたところ、 LINEのスタンプショップで、相手が持っていなさそうなスタンプを選んで「プレゼント」を押してみて、 「〇〇はこのスタンプを持…
くら寿司の従業員によるグッズの横領問題について。 これ大人気のちいかわだからここまで騒動になってますけど、きっと今までの他のコラボとかでも横領している従業員いますよね😅 こういうことされるとなんか悲しいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日にですか😳⁉️随分早いですね😳
うちは数ヶ月前の台風でも休校にならず普通に学校行ってました🤣
自己判断的な感じでした😂
川崎市なんですが結構粘るんだなと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
雨です!職場でも早くて日曜日に休校判断する場合もあると連絡きたのでそんなに凄いのかと思って😳
期待せずあるものと思って過ごします😌