※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

相談させてください😂💦以前保育園のママ友から夏休みの旅行のお土産をも…

相談させてください😂💦

以前保育園のママ友から夏休みの旅行のお土産をもらいました。その方はいつも遊んだりする5人くらいのママさんに配ってました。
先週我が家も旅行に行ったのでお返しをしたかったんですが、手頃な感じの個包装のお菓子が全然売っておらず、箱にどーん!と入っているタイプのお菓子しかなく。。結局それを一つ買ったはいいのですが、渡すべきかどうか迷ってます。
一箱全部は気を遣わせる量だしあげられないとして、かといって中のお菓子を何個かバラバラの状態であげるのもなんか失礼かな💦と思ってます。

いっそまた別の機会にしたほうがよいでしょうか?皆さんならどうしますか?😂

コメント

ちゅむ

もらったならその買ったやつ渡します!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱ごと渡しちゃいますか?!😳

• 42分前
はじめてのママリ🔰

うちもママ友もそうですが、バラバラのお菓子を可愛いジップロックとかにいれて家族の人数分入れて渡すとか全然ありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いジップロック!確かに!
    ご意見頂けて嬉しいです🥺❤️ありがとうございます!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!100均で可愛い袋探してきます😍

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジップロックじゃな…って感じだったら、100均の透明のラッピング袋?にまとめたり、紙の袋にまとめるだけでも全然印象が違いますよ♡

• 38分前