※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度ママ友の家に行きます。お菓子は普段から食べさせてるだろうってこ…

今度ママ友の家に行きます。
お菓子は普段から食べさせてるだろうってことで、
ラッシュのバブルバスにしようかと思うんですが貰ったら嬉しいですか?
また、1個?2個?何個が無難…?

うちは泡風呂大好きなんですが😅他はどうなのかなぁと

コメント

ママリ

うちもラッシュは色も香りもキツイので、避けてます🥺
お菓子を避けるなら、フルーツかパン屋さんのパン(食パンとかバケット)はどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!
泡風呂、子どもがハマって遊んでいるのでどこのお家でも泡は喜ぶもんなのかと思っていました😂貴重なご意見ありがとうございます♪

はじめてのままり

うちは嬉しくないです😭😭😭

日持ちするお菓子が嬉しいです!♡

ママ

浴槽などに色素沈着する可能性があるので、人によるとは思いますが貰ってすごく喜べるかと言われれば……
メーカーによっては、◯◯の入浴剤以外使用しない方がいいと推奨してるところもあります💦(うちがそうです)

ママリ🔰

持ち家でお家を建てたばかりとかだと
お風呂に色が移るとか、配管に良くないかも…
とか考えてしまうかもしれません😣

ラッシュすごく好きでしたが、持ち家にしてから使えていないです🤔🤔

はじめてのママリ🔰

ラッシュ匂いが苦手なので、あまり嬉しくないです💦子供用のバスボムならうれしいです!!

はじめてのママリ🔰

入浴剤系は完全に使う家と使わない家で分かれるので、無難な手土産ではないかも?って思います💦