※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーで一房千円で買ったシャインマスカットが種ありでした🥲子供が好…

スーパーで一房千円で買ったシャインマスカットが種ありでした🥲
子供が好きで、安いからと三房も買ってしまいました。返品しても良いと思いますか?😭レシートはあります…

全て食べたわけでは無いのですが、それぞれ数粒粒食べて見た所、全て種ありでした。

コメント

ままくらげ

もう食べた物の返品はしないです💦
食べてる最中に酷い傷みやカビに気づいたとかなら話は変わると思いますが😣

はじめてのママリ🔰

食べ物は返品不可かなと思います💦

はじめてのママリ🔰

食べてしまってたら難しいと思います…
種があっただけで傷んでたとか不良品というわけではないので、食べてなくても返品不可の可能性が高いとは思いますが😣

ママリ

シャインマスカットって包みにタネが入ってる場合もありますと書いてあった気がします💦
果物傷んでて返金や交換してもらったことありますがタネは返品できないと思います🥲

ASYN

それぞれ数粒食べてるなら返品しないです!

はじめてのママリ🔰

生物は返品不可だと思うのと、食べてるので厳しいと思いますよ。ジュース、一口飲んだけど思ったのと違うから返品できないのと同じだと思います。

はじめてのママリ🔰

それぞれ数粒食べたってことは手をつけてますよね?
だとしたらそもそも返品出来ないはずですよ💦