Amazonって置き配を利用しないを選んでも置き配にされるのですがそんな…
Amazonって置き配を利用しないを選んでも置き配にされるのですがそんなもんですか💦?
雨の日や大事なものを買った時は置き配を利用したくなくて置き配を利用しないに設定するのですが、必ず置き配にされています。配送確認すると手渡しで渡したことにされているので設定できていないことはないです。置き配したくないのにされてしまうのって、普通でしょうか😂
- ママり
スポンジ
いい加減な配達員多いですからね😓
はじめてのママリ🔰
同じです😭うちは宅配ボックスにしてるんですが、玄関前に置かれます💦
配送指示のメモ?にも、雨で中まで濡れてたって書いてますが
今だに何回か玄関前に置き配されてます😱
はじめてのママリ🔰
Amazonカスタマーに連絡しておくと、次回から気をつけてくれますよ😊
M🍓
置き配指定してなくても置き配されてることあります😭
それが嫌でAmazon使わないんですが、たまに楽天で購入したものがAmazonから発送されることがあり、そういう時に置き配されてたりしてモヤっとします🌀
はじめてのママリ🔰
Amazonの配達員、だいぶ適当な扱いされるので勝手に置き配されたりしますよ。再配達したくないからだとは思いますが。
配達方法選ぶところの配達に関する指示のところに「絶対置き配しないでください」って記載してます。
以前クレームいれたらそう書かれてました。
コメント